萧瑟秋风 发表于 2013-8-9 10:40:22

记录永恒--有感于罗平同学集会

http://music.so.com/playbox/index.html#loaded=true|opener=http%3A%2F%2Fs.music.so.com%2Fs%2Fplayerproxy
是的我羡慕羡慕你跌宕起伏奔涌向前永不疲惫羡慕你气势磅礴撼天动地夜以继日羡慕你群山环抱绿树成荫容颜不老我不是诗人无法讴歌你的雄壮、包容、豁达我只能拿起手中的相机记录多雨季节展现在眼前不一样的九龙群瀑还有那欢聚一起畅想友谊的学友那个背着相机手拿雨伞的老赵能否想起宿舍熄灯后谁为我们站岗放哨让我们肆无忌惮地彻夜长谈如今而立之年的你还是跑前跑后古道热肠让人感动

是的我嫉妒嫉妒你雄险奇骏幽深秀丽不让三峡嫉妒你峰回路转柳暗花明韵味深长嫉妒你云雾缭绕布谷声声青春永驻我不是作家无法叙写你的奇骏、婉转、深邃我只能拿起手中的相机记录多雨季节展现在眼前不一样的鲁布革坝还有那凭栏远眺遥想当年的同学那个笑声清脆率直纯真的小王是否记得黑夜泛舟时谁为我们撑船划桨让我们歇斯底里地放声高歌如今身为人母的你依然热情开朗秉性未改令人动容    
是的我恨恨你婉约清幽风光旖旎美轮美奂恨你晶莹剔透蜿蜒曲折令人艳羡恨你淳朴浓郁千娇百媚亘古不变我不是画家无法泼洒你的澄澈、恬静、清雅我只能拿起手中的相机记录多雨季节展现在眼前不一样的多依河还有那漫步雨中流连山水的人儿那个提鞋赤行笑容灿烂的小高可曾记得毕业离别时是谁送我们踏上征程令我们依依惜别泪湿衣衫如今一别十四年的你依旧馥郁浓烈酒般甘醇叫人慨叹

后记:如果说一首《李雷和韩梅梅》唱哭了所有珍惜青葱岁月留恋校园时光的80后,那么,这次罗平聚会无疑让我们70版的同学想起了太多太多。十四年,弹指一挥间,适逢花季雨季的少男少女如今已是人到中年,喧嚣的生活,工作的压力,拮据的口袋,淡漠的人情,是否让你有时不知所措?是否让你觉得迷茫彷徨?是否让你更加珍惜同学间天长地久的友谊?人生在世,短短数十载,犹如白驹过隙,稍纵即逝,让我们珍惜每分每秒,记住每一个精彩瞬间,不要让错过一次同学聚会成为我们的又一个遗憾。

2B青年歡樂多 发表于 2013-8-11 11:45:53

赞赞

信仰。 发表于 2013-8-11 14:02:15

额 ,感觉年代很久远的 样子   哈哈 。。

哈喽 发表于 2013-8-11 14:15:22

小手一动,米线到手!

差不多刘先生 发表于 2013-8-12 08:30:04

不错赞一个 友谊长久

萧瑟秋风 发表于 2013-8-12 11:50:17

信仰。 发表于 2013-8-11 14:02 static/image/common/back.gif
额 ,感觉年代很久远的 样子   哈哈 。。

是啊,岁月催人老。

萧瑟秋风 发表于 2013-8-12 11:50:41

2B青年歡樂多 发表于 2013-8-11 11:45 static/image/common/back.gif
赞赞

谢谢!

萧瑟秋风 发表于 2013-8-12 11:51:02

哈喽 发表于 2013-8-11 14:15 static/image/common/back.gif
小手一动,米线到手!

呵呵!

萧瑟秋风 发表于 2013-8-12 11:52:28

差不多刘先生 发表于 2013-8-12 08:30 static/image/common/back.gif
不错赞一个 友谊长久

友谊万岁!{:16:}

天涯孤鸿 发表于 2013-8-12 21:29:03

同学?????????????????少年时的玩伴,
页: [1] 2
查看完整版本: 记录永恒--有感于罗平同学集会