︶ㄣ 发表于 2013-8-5 14:11:07

夏美 发表于 2013-8-5 13:41 static/image/common/back.gif
和天气有点关系的

呵呵,希望你宝宝快点好

孟琦玲 发表于 2013-8-5 14:26:25

曲靖中医院的湿疹膏可以试试,我家宝宝用过效果还是好

冯苏欣 发表于 2013-8-5 15:50:22

夏美 发表于 2013-8-5 13:42 static/image/common/back.gif
是的啊 抵抗力弱

我妹子这几天也是生病,看也看不好

╭造物菂恩宠 发表于 2013-8-6 03:28:18

我家小宝宝只褶着,没起过什么,我也不知道!{:tongue:}

麦兜很忙 发表于 2013-8-6 10:15:55

宝宝湿疹、反复感冒咳嗽、鼻炎都是过敏体质引起的,有个文献研究表明:儿童在婴幼儿早期所表现的皮肤湿疹和1岁以后所表现的过敏性鼻炎症状往往是过敏体质的孩子有可能发生哮喘的前兆。所以,改善过敏体质 很重要呢,建议:平时如果有条件的话,每天坚持喝一杯蔬果汁,蔬果汁配方:橙子一个、苹果1个、胡萝卜半根、甜菜根一块、亚麻籽油10ml(最好买有机的),榨成汁,每天一杯,记着,油炸食品和烧烤不能给孩子吃的,再配合乐亦康抗过敏益生菌,慢慢调理,坚持一段时间,不会让你失望的,有什么问题的话也可以加入育儿群和更多妈妈一起讨论,群号:236815587{:3:}{:3:}

夏美 发表于 2013-8-6 10:16:51

麦兜很忙 发表于 2013-8-6 10:15 static/image/common/back.gif
宝宝湿疹、反复感冒咳嗽、鼻炎都是过敏体质引起的,有个文献研究表明:儿童在婴幼儿早期所表现的皮肤湿疹和 ...

谢谢啊 回答的很真诚啊

麦兜很忙 发表于 2013-8-7 16:07:50

宝宝湿疹、反复感冒咳嗽、鼻炎都是过敏体质引起的,外用的药膏只能作为缓解症状的急用,不好给孩子一直用的,副作用不说,过敏体质还是改变不了啊,有个文献研究表明:儿童在婴幼儿早期所表现的皮肤湿疹和1岁以后所表现的过敏性鼻炎症状往往是过敏体质的孩子有可能发生哮喘的前兆。所以,改善过敏体质 很重要呢,建议:平时如果有条件的话,每天坚持喝一杯蔬果汁,蔬果汁配方:橙子一个、苹果1个、胡萝卜半根、甜菜根一块、亚麻籽油10ml(最好买有机的),榨成汁,每天一杯,记着,油炸食品和烧烤不能给孩子吃的,再配合乐亦康抗过敏益生菌,慢慢调理,坚持一段时间,不会让你失望的,有什么问题的话也可以加入育儿群和更多妈妈一起讨论,群号:236815587

.Z.. 发表于 2013-8-7 16:09:48

祝愿你宝宝早点好吧{:soso_e192:}

liu_liu 发表于 2013-8-7 16:19:22

疹子起着脸上吗?主要还是要去医院看一下。。冒乱图软膏,激素多不好。。

理性怎奈欲望 发表于 2013-8-17 23:55:14

宝,有多大、
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 宝宝过敏还有湿疹怎么办呢?