冰心玉壶 发表于 2013-7-5 15:34:25

同乐市场昨天小偷持腰刀连刺两人现场触目惊心

同乐市场昨天小偷持腰刀连刺两人现场触目惊心。事件发生时间2013年7月4日下午2点,地点同乐市场,两男一女在逛同乐市场,弟弟跟姐姐姐夫的关系吧,姐夫当时发现小偷(两人)偷走了他的钱,说了小偷几句,小偷暴怒,对姐夫拳打脚踢暴力相向,弟弟忙增援姐夫,小偷掏出腰刀连刺弟弟腹部数刀,弟弟支持不住,当时就痛的蹲下,血流了一地,目击者说当时都看见小伙子深深的刀口,看到被腰刀捅开的肉鲜血直冒,流了很多在地上,两小偷并不就此作罢,转身扑向姐夫,把姐夫按倒在卖鞋子的摊位上,对着姐夫腰部又是几刀疯狂刺下,姐夫身中数刀疼痛难忍鲜血直冒,小偷继续追赶暴打姐夫,慌乱中姐夫抓起摊主一把高脚椅子,拼命砸向小偷,小偷终于被这个浑身是血的男人吓跑,此刻姐夫衣服裤子被鲜血湿透了,地上也流了很多血,小偷的腰刀还深深扎在姐夫腰上,一行三人,步履蹒跚相互扶持离开同乐市场应该是去了医院。当时目击者我老婆也在内,连同逛市场摆摊位的人,数十人,有的女人当时吓的发出凄厉的叫喊声,剧摊主说当时,小偷还想刺那个女的,因为她看见刺了她男人,拉了一下小偷,小偷要刺那女人,女人是孕妇挺着个大肚子,吓的发出了很凄惨的叫喊声,小偷才放过。数分钟后警察来了,都是几个配枪的警察,拍照做现场勘查。我老婆当时也吓的不轻昨晚跟我讲述事件的经过。据摊主反映这些小偷常年在同乐市场里偷盗,基本里面做生意的人都眼熟。就在前不久一个喝木瓜粉的女人发现小偷偷走了自己的几百元钱,欲向小偷要回,也被小偷连捅好几刀,当时伤的很重,摊主都说不知道现在还活着没有。我听了这些很是心痛,心在流泪流血,我很同情这些弱势群体,都是父母所生所养,他们的父母家人该有多伤心多难过啊,也许有的家就毁了。这些无辜群众难道就该任由这些天谴雷劈的歹徒任意枉为吗?这样的事情同乐市场发生好多次了,我想问一下事件发生时,同乐市场那些穿制服的值班人员在那里,在喝茶还是乘凉,还是另有公干?他们常年在同乐市场工作值班有没有眼熟这些小偷?我呼吁公安部门,派遣便衣警察到同乐市场内,扫清这些歹徒,这些小偷常年盘踞在同乐市场可谓危害群众好多年啊!不要让你们的“手枪”,“手铐”变成道具,那是群众人民纳税人赋予你们的权利,不要让枪生锈,枪是用来威慑犯罪分子的让他们去该去的地方。呼吁政府部门,到了该清理同乐市场小偷的时候了,刻不容缓,朗朗乾坤!光天化日之下,持刀杀人,如同砍瓜切菜,群众生命财产安全受到了严重威胁,当然有世界存在的一天就有小偷,这并不是公安部门的错,可是歹徒如此嚣张,警察叔叔你们是不是该管管了?政府官员你们是不是该过问一下了?哦!我忘了你们是不逛同乐市场的,你们只在高档场所里消费,同乐市场是我们老百姓逛的离不开的。强烈谴责歹徒,强烈要求政府职能部门,依法追究,逮捕涉案人员,还老百姓一个安宁安全的同乐市场。

粲然一笑 发表于 2013-7-5 15:43:35

可以{:victory:}

GG世态炎凉YY 发表于 2013-7-5 15:47:34

深有同感。

chc780214 发表于 2013-7-5 15:48:37

就李政伟还有点警察的形象!

冰心玉壶 发表于 2013-7-5 15:52:35

chc780214 发表于 2013-7-5 15:48 static/image/common/back.gif
就李政伟还有点警察的形象!

李政伟是我发小,是同一个办事处的,真的。

小粑粑来一个 发表于 2013-7-5 15:56:43

其实,为什么小偷敢这么嚣张,是因为敢见义勇为的人越来越少了,过街小偷,人人敬而远之,你去问问那些商户,有谁敢告诉你偷你钱的人是谁,即使看到了也不会管。围观的人那么多,大家都事不关己高高挂起,人情淡漠啊!我们现在最缺失的是什么,是道德的滑坡不是吗?放在几十年前你看看小偷还跑得掉吗?

kankan 发表于 2013-7-5 16:01:24

就是就是,,陆良的小贼太嚣张,,我说以后碰到么就直接拿给人家,,免得他来偷!!!

冰心玉壶 发表于 2013-7-5 16:05:02

小粑粑来一个 发表于 2013-7-5 15:56 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
其实,为什么小偷敢这么嚣张,是因为敢见义勇为的人越来越少了,过街小偷,人人敬而远之,你去问问 ...

所以该警察出手了,小偷有刀警察有枪嘛,老百姓赤手空拳没有武功那个敢上啊,我不是呼吁见义勇为者,而是小偷祸害同乐市场那么多年,该抓起一部分来了。抓赌抓嫖他们总是冲锋陷阵在前,就同乐市场里小偷有增无减。

看龙在野 发表于 2013-7-5 16:21:01

我倒觉得单纯怪人家警察也不全对,我有同学是警察,整天跟我抱怨,现在的法律对坏人太仁慈、太人性化,打不得、骂不得,可对警察却太不公平。这里辛辛苦苦,加班加点办个案,到法院后一律是从轻发落,能判无期不判死刑,能判缓刑就不判实刑,当然能判罚金更好。办个案子有时气都还没有喘过来,坏人就又出来了。久而久之,心都寒了!

salevan 发表于 2013-7-5 17:13:49

97年左右,同乐市场后大门(甩米线那个位置),一小偷偷钱后还对失主割喉致死,看来警察也怕同乐市场的小偷。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同乐市场昨天小偷持腰刀连刺两人现场触目惊心