空空空、空亿。 发表于 2013-6-24 13:23:54

回家没网线 怎么实现上网

听说有个蓝牙和手机相连实现上网   ,不怎么消耗手机流量   。还有个什么拨号连接 好像也可以   求助。。    那个热点太费流量了,我的流量耐不住。。。    所以懂得教教看   。百度里的我试了   操作问题还是怎么,没成功。

遇女心惊 发表于 2013-6-24 13:32:55

你那里没wifi信号,用什么方法都是白搭

袁若寒 发表于 2013-6-24 14:24:13

没有wifi,什么都木有可能

ζ金顺科技___陆 发表于 2013-6-24 14:30:02

手机开启流量有WYFI热点!然后电脑自带的无线直接搜索手机发的无线信号就可以实现上网!但速度很慢!
《惠普电脑—金顺科技》电话:15912000484QQ:793369398

冯苏欣 发表于 2013-6-24 14:56:08

拉网线,或者是出来网吧上

空空空、空亿。 发表于 2013-6-24 15:49:58

ζ金顺科技___陆 发表于 2013-6-24 14:30 static/image/common/back.gif
手机开启流量有WYFI热点!然后电脑自带的无线直接搜索手机发的无线信号就可以实现上网!但速度很慢!
《惠 ...

慢不是问题   ,问题是太费流量

恋恋 发表于 2013-6-24 17:17:19

没得WIFI么咋个上啊

那份情 发表于 2013-6-24 17:36:13

看看你家那里给有拉网线的偷别人的上

问鼎 发表于 2013-6-24 18:06:37

在云南老早出过一种移动20元包月的无限流量卡,目前市场价在1500元。今年net,wap基本融合,有这样一群人把这种卡放手机里当热点,和电脑连接上网,能稳定在120K上下。还是不错的。我玩过一段时间。他们的QQ群号是:6723893叫做:云南移动无限卡。去吧,那里高手如云,纯粹是另外一个世界。我们相对弱爆啦!

空空空、空亿。 发表于 2013-6-24 19:23:34

问鼎 发表于 2013-6-24 18:06 static/image/common/back.gif
在云南老早出过一种移动20元包月的无限流量卡,目前市场价在1500元。今年net,wap基本融合,有这样一群人把这 ...

thank you
页: [1]
查看完整版本: 回家没网线 怎么实现上网