flora 发表于 2013-5-29 18:46:34

希望红会救助好心司机杨鸭柱

2013年5月24日,云南省陆良县一司机杨鸭柱在运送货物途中,路上突然跑出两名幼女,该司机马上刹车,但已无用,最后关头,该司机毅然决定将车驶入路旁水沟以保护两名幼女,但车上货物为水泥熟料,遇水产生大量高温水蒸气,导致杨鸭柱在逃生过程中全身95%皮肤被严重烫伤,经好心人拨打120现已送至云南省工人医院治疗,但老天没有眷顾这位好心司机,在治疗过程中该司机已出现心肾衰竭,治疗需大笔费用,该司机家庭贫困,出事货车为借款购买,尚未还清,家中还有不到1岁幼女需要照顾,该司机家人渴望得到社会救助,请好心人帮助!请大家积极转发,为这位好心司机筹集药费,帮助其度过生命难关,谢谢!(凤凰网、春城晚报等主流媒体已报道,希望陆良红会行动起来~~~~)

丈夫被烧伤,妻子一筹莫展。春城晚报周明佳摄图片来源:春城晚报。风,云剪切上传。

轨迹。 发表于 2013-5-30 00:45:48

alarfeng 发表于 2013-5-30 18:27:28

轨迹。 发表于 2013-5-30 00:45
已证实,新闻播放也看到了~对此人致敬,本人捐款10000元,希望好人一身平安!求联系方式~~~

杨鸭柱妻子杨琼芳的电话 15877845188 杨鸭柱现在昆明工人医院烧伤科治疗 感谢好心人 祝您和家人健康幸福平安!

hlxphw 发表于 2013-5-31 15:57:40

好心司机杨鸭柱昨晚已去世了,一个平凡的司机,牺牲了自己,保全了他人的平安。。。。。。

詠恒灬波波 发表于 2013-5-31 17:41:43

集体的地点是在海界小学粮管所门口,现在那里还有好多水泥在勾里面,就是小学在路上打闹 ,司机为了救2小孩自己开车冲到勾里,当时吓到了好多人,也希望小学老师多教导小学生规范遵守交通规章。我当时看到了就伤心。

水中月 发表于 2013-6-3 17:53:34

据之情人了解,伤者已经去世!出事时货车脱保二十余天!这杨的结局对一个本不富裕的家庭无疑是雪上加霜!

我纠结啊 发表于 2013-5-29 18:48:59

希望   得到   论坛有影响的人   证实       落实情况    {:cry:}

flora 发表于 2013-5-29 18:52:10

我纠结啊 发表于 2013-5-29 18:48 static/image/common/back.gif
希望   得到   论坛有影响的人   证实       落实情况

可以到马街海界问问,很多人看见了

zhangyanfang520 发表于 2013-5-29 18:52:18

我纠结啊 发表于 2013-5-29 18:48 static/image/common/back.gif
希望   得到   论坛有影响的人   证实       落实情况

陈总也会来!

我纠结啊 发表于 2013-5-29 18:56:15

flora 发表于 2013-5-29 18:52 static/image/common/back.gif
可以到马街海界问问,很多人看见了

图片   

flora 发表于 2013-5-29 18:59:25

我纠结啊 发表于 2013-5-29 18:56 static/image/common/back.gif
图片

今天的春城晚报上有记者照的图片

我纠结啊 发表于 2013-5-29 19:01:30

flora 发表于 2013-5-29 18:59 static/image/common/back.gif
今天的春城晚报上有记者照的图片

嗯       坐等红会   

我纠结啊 发表于 2013-5-29 19:04:28

zhangyanfang520 发表于 2013-5-29 18:52 static/image/common/back.gif
陈总也会来!

该来看看    最近怎么样?

llrmp 发表于 2013-5-29 19:26:03

找红会没用,得找郭美美。
每一天都要记得行车安全哦,希望他早点好起来。

低调做人 发表于 2013-5-29 19:53:21

希望好心人有好报
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 希望红会救助好心司机杨鸭柱