馬踏飛燕 发表于 2013-5-18 17:31:50

还是着手小米2s

这几年用的都是三星,在生活经常看到一些抵制外货支持国货的声音,
相对来说国货有的是质量上没外货好点,在外货的重重压制下,国货也一直搞突破
简单的来说就像小米.就做的很不错,有突破性的发展,想小米2a2s,2013小米3都好像要出了。
支持国货小米就是最好的选择。淘宝商城上2000就可以买到了配置好点2500左右!
近期开始着手m2s

凉生つ。 发表于 2013-5-18 17:54:12

哎哟.又是沙发。

一段孽缘 发表于 2013-5-18 18:02:01

对,支持国货

瘬瑞 发表于 2013-5-18 18:07:28

米线

浪里飘一飘 发表于 2013-5-18 20:41:21

{:titter:}额额··

慢慢懂~MMD 发表于 2013-5-18 20:55:42

混米线

东海龙王 发表于 2013-5-18 21:45:49

小米不用上淘宝买,,直接小米网买就行了,,我已买了18部小米了!!!!

馬踏飛燕 发表于 2013-5-18 21:50:07

东海龙王 发表于 2013-5-18 21:45 static/image/common/back.gif
小米不用上淘宝买,,直接小米网买就行了,,我已买了18部小米了!!!!

难道会便宜些?有发票吗?

东海龙王 发表于 2013-5-18 22:40:49

馬踏飛燕 发表于 2013-5-18 21:50 static/image/common/back.gif
难道会便宜些?有发票吗?
小米网有正规发票,有保修,三包,一定是正品的,自己制造自己卖,还会拿假的卖给你吗??
淘宝的要么贵,要么假,你是打算买贵的还是假的???

小米手机唯一正规的销售渠道就是小米官网,
另外联通和电信营业厅可以卖小米合约机,其他渠道都是非正规的,
要么就是黄牛从小米购入,要么就是从华强北进的山寨机,
所以只有比小米网贵的才有可能是真货
包括:陆良市面上的也一样,,我朋友卖小米手机,还叫我帮他从小米网买来,他卖,因为他们的进货价比我从小米网的零售价还贵。

馬踏飛燕 发表于 2013-5-18 23:01:41

东海龙王 发表于 2013-5-18 22:40 static/image/common/back.gif
小米网有正规发票,有保修,三包,一定是正品的,自己制造自己卖,还会拿假的卖给你吗??
淘宝的要么贵 ...

谢谢你
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 还是着手小米2s