七 年 发表于 2013-5-6 10:48:55

(转载)除了机车,还会有梦吗?

✲ 握离合-踩档-拧油门,弹开离合的一秒起,右手犹如安上了发条般的不安,随着转速表档档见红,冰冷的机械瞬间狂躁起来,随着引擎的咆哮声,消失在未知的尽头...

内心的魇魔,将有可能是一个噩梦的开始 ۩

“嘭”的一声,巨大撞击产生的惯性将整个人弹到了半空,翻滚的机车与地面擦出呲呲的响声,一地碎片,眼前一黑,便什么都不知道了。。。醒来的时候已经是二十一小时后的急救室里,全身动弹不了,然后便是割裂般的疼痛,那是已经过去852天的车祸...

原以为已经沉寂的心可以就此罢休,可内心那流淌着机车血液的灵魂仿佛在无数个平静的夜晚将要挣脱枷锁迸发出来...

当再次看着车祸留下的伤疤,面对家里人的反对,朋友的劝阻,身体的不允许等多方面压力,我妥协了,告诉自己:暂时放弃并不代表失去,而是为了以后能更好的拥有!

✲清晰记得四年前那个雷雨交加的夜晚,面对女友的愤然离去,年少固执的我选择了机车这条路,时已至今,她离开时的那句话依然深深烙印在心里:我的幸福不可能在你的后座上!

有人说,一段感情可以让一个男人脱去稚气瞬间成长起来、

我发誓,一定会有那么一个女人穿着婚纱,幸福的坐在我的后座上。

渐渐的天各一际,看着身边的朋友都从机车换成了四轮、然后顺理成章结婚、生子。

身边的人来了又走,都只是过客,和机车无关,也和后座无关...

除了机车,还会有梦吗?

本帖转自摩托吧。

你别皱眉∥。 发表于 2013-5-6 11:20:37

我现在坐摩托车都会怕、原来摔惨了、挫出去7,8米、破伤风就打掉5针、第二天晚上又骑了挫倒掉、这哈自己骑都是慢慢呢、坐别家的么一骑快点就要着我鄙视{:tongue:}

七 年 发表于 2013-5-6 11:49:25

程晨 发表于 2013-5-6 11:20 static/image/common/back.gif
我现在坐摩托车都会怕、原来摔惨了、挫出去7,8米、破伤风就打掉5针、第二天晚上又骑了挫倒掉、这哈自己骑都 ...

弱弱的问一句,你咋个连续搓倒两次。我也惨呢 。

点点提 发表于 2013-5-6 11:56:03

{:tongue:}骑车从不摔跤

你别皱眉∥。 发表于 2013-5-6 11:57:18

七年 发表于 2013-5-6 11:49 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句,你咋个连续搓倒两次。我也惨呢 。

第一次骑车guan着么是在菜园二队这条路上、骑个踏板撒到80多迈、前头一个拉三岔河的面包车停着拦着、左边一哈冲出个警车来、刹车踩急了就飙出去掉、去医院打掉5针破伤风、第二天晚上又骑着我的小越野车在吊桥这边没看见前头有个三轮车、到面前了才看见、一哈方向甩过去又挫倒、

痴情司 发表于 2013-5-6 11:57:31

说好的努力挣钱 骑摩托带我 看日出呢。

七 年 发表于 2013-5-6 11:58:11

痴情司 发表于 2013-5-6 11:57 static/image/common/back.gif
说好的努力挣钱 骑摩托带我 看日出呢。

日啦 !擦 , 整我的左边

七 年 发表于 2013-5-6 11:59:23

程晨 发表于 2013-5-6 11:57 static/image/common/back.gif
第一次骑车guan着么是在菜园二队这条路上、骑个踏板撒到80多迈、前头一个拉三岔河的面包车停着拦着、左边 ...

我骑我的小越野从来没摔过车,关键路线要设计好!踏板我干过120, 眼睛难受

痴情司 发表于 2013-5-6 12:02:09

七年 发表于 2013-5-6 11:58 static/image/common/back.gif
日啦 !擦 , 整我的左边

右边 也要整整,{:5_211:}

七 年 发表于 2013-5-6 12:03:00

痴情司 发表于 2013-5-6 12:02 static/image/common/back.gif
右边 也要整整,

阿! 我跳起来就是几哈,你的左边右边一起整
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (转载)除了机车,还会有梦吗?