随风-CBY 发表于 2013-4-29 21:22:47

有需要办理信用卡的兄弟姊妹进来报到了,有惊喜哦!

我们现在代办平安银行信用卡,如有需要的朋友可以联系咨询我们,我们将热诚为你服务!                                 平安信用卡种类 :
平安普卡
平安白金卡

车主卡
平安i车信用卡

平安保险卡

办卡所需要的手续:普通卡-需要您的身份证和收入证明(营业执照也可)                           车主卡-需要您的身份证和行车证
                           其它类卡可以来电详细咨询
平安信用卡有很多您意想不到的好处,根据您的卡的种类你还可以刷卡享受平安赠送的相应的服务,惊喜多多哦!

电话:6264188手机:13577476091 老陈,13378743368老计
地址:启明小街陆良八中大门前检察院出租商铺5号,蓝色卷帘门,店名“次世代GAME”

七 年 发表于 2013-4-29 21:48:01

281108530加群吧

九九 发表于 2013-4-29 22:37:18

等的我来办个

风叶 发表于 2013-4-30 09:06:42

额度多少

袁若寒 发表于 2013-4-30 10:00:03

失败了一次,不办了

453421735 发表于 2013-4-30 12:05:30

看你需要多少的额度了,不清楚的需要了解的可以过来我们和你解释

ch6399 发表于 2013-4-30 12:10:27

咋个办法?弄一个来用用!

随风-CBY 发表于 2013-4-30 12:12:40

袁若寒 发表于 2013-4-30 10:00 static/image/common/back.gif
失败了一次,不办了

不要怕失败,这次也许就可以了,最多就是刚开始申请额度低一点,用着用着就高了,来再试试哦!加油

丽江阳光 发表于 2013-4-30 12:18:59

陆良人在外地左生意给可以办

随风-CBY 发表于 2013-4-30 12:21:06

丽江阳光 发表于 2013-4-30 12:18 static/image/common/back.gif
陆良人在外地左生意给可以办

可以,只要你有车就OK
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有需要办理信用卡的兄弟姊妹进来报到了,有惊喜哦!