406716616 发表于 2013-4-25 21:55:22

找个人教我学车的师父

我是陆良人,刚到曲靖报了学驾照,理论考过了,刚上车,不过去了一天,什么也没有学到,车都没有摸过,生气之下就回来了,这几天就没有去,由于本人在上班,时间不固定,去一天曲靖最少也要花费100多块,结果是上车时间一天只有半个小时,不划算,对吧,亲们,我没有太多的时间去站上学,再说又是初学,没有基础,在此想找个有车的师父教下考试的内容, 先学上几天,价钱吗/我是工薪阶层,穷啊,请给口饭吃,不要太高了,大家做个朋友,过的去过的来就行了,有的放电话在上面,我会找你的,谢谢了,最后说下我没车

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-4-25 22:14:36

为什么不在陆良报名不是多好,上次有个同志发过贴好像在图书馆对面有驾驶模拟机,可以先练习下

九九 发表于 2013-4-25 22:38:53

咋个么跑的曲靖报名去

喵喵の铃铛 发表于 2013-4-25 23:14:59

我也是~现在直接去驾校准备退钱了,太他妈鬼火了,各种气啊

异面 发表于 2013-4-25 23:31:57

{:sad:}俄自行车都不会啊

痴情司 发表于 2013-4-25 23:42:03

喵喵の铃铛 发表于 2013-4-25 23:14 static/image/common/back.gif

你一喊 退钱他就会告诉你一个星期内 你过来学,

萌灬小奇 发表于 2013-4-26 00:09:26

喵喵の铃铛 发表于 2013-4-25 23:14 static/image/common/back.gif

我了个去、那你现在是无证驾驶啊

喵喵の铃铛 发表于 2013-4-26 00:10:41

小老板 发表于 2013-4-26 00:09 static/image/common/back.gif
我了个去、那你现在是无证驾驶啊

这个不能说,论坛上好几个警察~呵呵

随便摸了两年

寂寞共度 发表于 2013-4-26 00:21:53

呵呵 兄弟,说实话,像这样不好找哦,首先没驾照,被JC逮住么大家一起玩完。还有,你不能提供车么,也不好办,新手学车那是相当伤车的,除了和你关系比较铁的人,估计没人舍得拿自己的车给你造,呵呵

萌灬小奇 发表于 2013-4-26 00:44:46

喵喵の铃铛 发表于 2013-4-26 00:10 static/image/common/back.gif
这个不能说,论坛上好几个警察~呵呵

随便摸了两年

猫猫、你噶可以帮我改改名字
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找个人教我学车的师父