云永风飞 发表于 2012-12-8 16:19:58

自然户外——亲近自然 感受自然 融入自然

若你累了或是。。。。。。    安静的自然,神秘的大山。   一轮落日,一行游者,三五成行,六七成群,那群展翅高翔的雄鹰,那抹遗落谷底的幽蓝,高山、流水、崖谷,留给人们无尽的遐想、思索以及悸动的渴望,曾经深深的,深深的,刻在你灵魂的深处,却又在时间的冲刷中,淡淡的、淡淡的,流向远处,留下的永远是平淡无奇的生活。       清晨,一杯水,一张报,或是偷偷菜、淘淘宝;中午,大战一场,杀得天昏地暗,日夜轮回。若赢,恭喜,小菜钱有着落了;若输,恭喜,被人娱乐,也自我娱乐。       若是城市的喧嚣、嘈杂、尔虞我诈让原本纯净的我们,变得面目全非,伤得便体嶙伤,我们嘶吼着“伤不起,真的伤不起”,却还要叫嚣着“伤心的时候还可以唱情歌”,却还是要在黑暗的角落,舔犊疗伤。
若你累了或是……http://bo.ok168.com/music/%e6%b1%aa%e5%b3%b0/%e6%80%92%e6%94%be%e7%9a%84%e7%94%9f%e5%91%bd.wma 小小鼓励,精神至上
曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断过翅膀,如今我已不再感到彷徨,我想超越这平凡的奢望。我想要怒放的生命,就像飞翔在辽阔天空,就像穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量。曾经多少次失去了方向,曾经多少次破灭了梦想如今我已不再感到迷茫,我用我的生命点燃前方。我想要怒放的生命,就像矗立在彩虹之巅,就像穿行在璀璨的星空,拥有超越平凡的力量。   (谨借此歌,让所有拥有独立灵魂与思维的人,活出精彩,活出自己的一片天地。)
走吧,我们一起....       在板桥附近有一片如诗如画的人间胜景----重重叠叠的山梁沟壑之中,树木成林,郁郁葱葱,山中有龙王,四季水常流。山上的龙吐水,属于基岩裂隙孔隙水类型,哪里有基岩裂隙,水就从哪里冒出来。而且,越是山高,水越多,永不枯竭。这里山泉水质清纯,晶莹剔透,冬暖夏凉,毫无污染。口渴之时,洗浄双手,捧起一口,顿觉甘甜爽口,沁人心脾。
       春来,有水的季节,水流沿山体直下,串串“珠链”从山头直挂山麓,咆哮而下,溅起水花阵阵;夏至,山上佳禾吐翠,排排绿浪从天泻向人间,风起时,张开双手水气迎面扑来,自然的去热解暑;金秋,山中一如春天的绿意,四季如春在此得到最好的印证;隆冬,清晨的薄纱依着树林直冲云端,宛转悠扬,恰似人间仙境。       山上看日出,云雾如白纱般缭绕在一座座山峦青黛之中,慢慢的,远方的山顶透出一丝光亮,山间云雾立马变得绯红,如少女挥动衣袖,云端起舞,婀娜又多姿。太阳升起来了,万道金光普照大地,那山、那云、那水,也变得千姿百态,云海翻腾奔涌如龙腾云驾雾,流水潺潺如诉说心事的少女,林间,早起歌唱的小鸟,一群群,一行行的,追逐着、嬉戏着。
如此美景,你,可会错过!      安营扎寨
      春水流啊流       大珠小珠落玉盘   不能干的蘑菇,若你非要干,代价:逮小人
守住落日余晖等你采摘
瀑布....?
      太清啦浅谈感受    1、   接地气了,脚踏实地了    2、爷们阔气了,也可以地当床,天当被了   3、   省钱了,因为不打麻将,不输钱了   4、   身体棒了,一口气上三楼不喘气了   5、   一心堂哭了,药销不出去了   6、电信、广电急了,没得人上网了   7、酒肉朋友得你开除了,因为你没得时间醉酒了   8、男人也变辣操了,自己做饭、洗碗了   9、山上的酸菜芋头味道好极了10、山里的风啊,夜里你少刮大了,吵得我一宿无眠了11` 林间的鸟啊,你少起早了,我还没睡够了12、媳妇骂了,鞋子又穿烂掉了13、小孩吓着了,哪点的黑鬼来了14、到家了,还是家好啊,不用自己做饭、洗碗了http://file.qlteacher.com/upload/cz2010/medias/1008/09/151017332.mp3

云永风飞 发表于 2012-12-14 18:15:48

lang博 发表于 2012-12-14 10:40 static/image/common/back.gif
麻烦,这个幽谷是哪里?

陆良老母寨和九乡交界:骂衣

阳光 发表于 2012-12-8 19:34:16

户外好伙伴!

阳光 发表于 2012-12-8 19:35:33

户外好伙伴!

云永风飞 发表于 2012-12-8 20:14:31

阳光 发表于 2012-12-8 19:34 static/image/common/back.gif
户外好伙伴!

你是?我们一起过。。。?

认输 发表于 2012-12-8 21:03:11

户外好友!!呵呵····支持 支持····楼下的顶下去~~~~~~!{:lol:}{:lol:}{:lol:}

认输 发表于 2012-12-8 21:04:20

编辑不错!!呵呵···

浅浅 发表于 2012-12-8 23:25:00

好美的风景

三刀 发表于 2012-12-8 23:46:52

云永风飞 发表于 2012-12-8 23:49:44

三刀 发表于 2012-12-8 23:46 static/image/common/back.gif

刀哥,多整点嘛嘛,

云永风飞 发表于 2012-12-8 23:52:54

三刀 发表于 2012-12-8 23:46 static/image/common/back.gif

一直向往清山,小溪,谢谢你带我感受了自然,感受了户外,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 自然户外——亲近自然 感受自然 融入自然