我是陆良人 发表于 2012-11-14 17:37:33

第一次走出国门——马来西亚沙巴

自从看过香港电视剧《富贵门》后我认识了一个地方“沙巴”,电视里面风景很漂亮,海也很漂亮,去年8月正在休年假回到陆良的时候,同事打电话来说亚航有特价机票去马来西亚问我去不去,我直接问了一句能不能去沙巴,同事说就是去沙巴,我简直激动得不行,立马答应去,再听了来回机票价格(1300元人民币)我更是激动得不行,经过了一年漫长的等待今年2012年8月29日我们四人女人终于踏上了沙巴之旅,后面是图片,以前没弄过图片,不晓得效果如何,大家将就看一下吧!!

成都双流国际机场

亚航的红色飞机(成都—基隆坡—亚比沙巴首府)

到达沙巴第一顿饭(自己动手煮的海鲜)

香格里拉日落(号称亚州最美日落)

这张是在看萤火虫的路上拍的日落(个人觉得比香格里拉美,可能天气比那天好吧)

再来一张,这是小米手机照的哦,效果不错吧

参观巧克力博物馆(导游很好让我们不要买,因为天气太热会化)

逛周末市集时看到一只很拉风的狗狗

马来特色菜——肉骨茶

出海了

几个女的拖鞋,有点感觉吧

香格里拉的沙滩

海水退去

彩虹

马来特色小吃

跟我们的米线差不多

这是我的最爱桔子冰

我们的行李

基隆坡双子塔

第一次弄这种图文,不知道能不能看,大家不要拍砖哈,下次好好学习,效果会更好。

我是陆良人 发表于 2012-11-14 17:38:06

咋图片不在了

失我着永失 发表于 2012-11-14 17:57:53

漂亮

时尚街跑 发表于 2012-11-14 18:15:05

人呢!

9s犭贝戋 发表于 2012-11-14 18:20:24

楼主有钱人呐。。。

回不去的甜 发表于 2012-11-14 18:20:37

很酷哎

wangsu1117 发表于 2012-11-14 18:24:29

很美

猫躲躲 发表于 2012-11-14 18:45:18

好安逸{:qinqin:}

打不出个爨 发表于 2012-11-14 18:55:19

应该没我们国家建设好吧,稍微有点条件可以过去当个资本中上水平阶级

紫小朵 发表于 2012-11-14 19:33:26

各种羡慕啊想吃海鲜~{:qinqin:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 第一次走出国门——马来西亚沙巴