猫躲躲 发表于 2012-11-1 18:20:31

元芳,点一下嘛,又不会怀孕

好吧,得承认其实我是无聊了,所以决定把昨天学校运动会的PP传上来。(看客千万别问我哪个学校哈){:soso_e121:}

话不多说,直接我们班的同志们镇楼。请注意我们那个盗版班旗{:soso_e127:}

整体看上去其实还是不错的,是吧。姹紫嫣红啊

难得开了那么多届运动会,就今年遇到艳阳天了

这是大一的娃娃们,进场。路过主席台的时候规定要踢正步,有些姿势笑倒一片

我们是老人了,所以被安在大一的后面,他们的班服比我们的好看多了{:soso_e136:}

开幕式过后,教职工参加拔河比赛,气氛很好

请注意他们千奇百怪的面部表情{:soso_e113:}

运动员服务点,打扮的那叫一个花枝招展

展板,看上去还是不错吧,孩纸们心灵手巧啊

无意中看到学校【士官直招班】的班旗,看上去还是很霸气的

此贴纯属酱油党路过,如果你看的高兴,那就留个印吧。。。{:soso_e106:}

读你懂你爱你 发表于 2012-11-1 18:28:04

{:biggrin:}分享,有点像昆明理工大学

离家的人 发表于 2012-11-1 18:36:15

这什么大学啊!升国旗的还穿西服

一艮 发表于 2012-11-1 18:44:52

标题也太强悍了

沫沫~ 发表于 2012-11-1 18:53:03

还是学生。。。

倩女不勾魂 发表于 2012-11-1 18:56:25

我们班呢一点都不团结,不点名簿签到的话,集体活动直接没有人参加~{:sweat:}

恋恋 发表于 2012-11-1 19:05:16

倩女不勾魂 发表于 2012-11-1 18:56 static/image/common/back.gif
我们班呢一点都不团结,不点名簿签到的话,集体活动直接没有人参加~

我们也是啊,班长也是一逼的屎,话多得很

倩女不勾魂 发表于 2012-11-1 19:06:36

恋恋旧日好时光 发表于 2012-11-1 19:05 static/image/common/back.gif

大学的总是这种样子,班长这些的都是塑料袋~

爨之子 发表于 2012-11-1 19:37:03

{:sad:}

喵喵の铃铛 发表于 2012-11-1 19:40:34

恋恋旧日好时光 发表于 2012-11-1 19:05 static/image/common/back.gif

一逼的屎{:6_266:}我长那么大听过最牛的一句话就是这句了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 元芳,点一下嘛,又不会怀孕