猫躲躲 发表于 2012-10-9 20:54:04

zou ,去乐山看大佛

国庆小长假,【宅】明显不是我的风格,干脆跟友人游了一趟乐山。说实话,长那么大,第一次乘车外出遇上高峰,那阵势华丽丽的闪了我的老腰{:soso_e136:}。但总之我的2012国庆:有点挤,有点堵,还有点好玩。

这里是著名的三江会流口:岷江、青衣江、大渡河交汇

一江春水向东流:蓝天,青山,绿水,翠竹,天然风景画

大佛:对他的最初印象来自于小学的美术课本,这么算来,我喜欢他很久了都

九曲栈道:去的那天正好是中秋节,人不算多,但是想下去整个大佛的话,没有排队1,2个小时的话,你还是见不到他的庐山真面目滴

我觉得自己是不是亏心事做多了?站在他旁边,我心里慎的慌,心跳加速啊

一泻千里:古老的景区,总是少不了天然的流水

蕨类:不知道是不是因为他傍边住着大佛的原因,这蕨类长得极为茂盛,看的我乱激动一把

休息亭里面的文物,据说都是文化大家的作品,但是我看来半天,却发现我一个也不认识

凌云寺:千年古刹,香火鼎盛,并且在乐山景区里面你是听不到撞钟声的

长廊:这样的古香古色,一直都是我的最爱

崖墓:如果没有记错了话,曾经坛子里有人发过相关的帖子

墓葬:里面的墙壁已经风化的比较严重了,但是颜色还是很漂亮的,照出照片相当好看

葬品:第一眼看到不晓得是什么感觉,只是觉得拍有一类影片的话,这取景相当不错{:soso_e151:}

陶马:汉代藏品,我这人比较庸俗,第一感觉是真应该比较值钱

棺木:崖墓出土的棺材有木质跟石质的,表面很光滑

下山虎:壁画,应该不算凶猛吧

忘记这长桥叫什么名字了,我对这张稍微有点曝光的照片很满意,有没有觉得这是佛光普照{:soso_e120:}

漂亮的树菌

乌尤山:在这对面岸可以看到著名的【隐形睡佛】

远处有座山,这是渔村的全貌

对影成三人,这才是真正的【留影】

乌尤寺:那几个字实在是闪啊

东方佛都:这类建筑特色有点泰国的味道

最后以我特喜欢的粉蒸牛肉和乐山当地家常小菜,收尾吧{:soso_e124:}

喵喵の铃铛 发表于 2012-10-9 21:00:27

谢谢分享~顶起~

林苑 发表于 2012-10-9 21:08:43

很好,加分。

一艮 发表于 2012-10-9 21:16:25

旅游愉快啊

猫躲躲 发表于 2012-10-9 21:23:24

林苑 发表于 2012-10-9 21:08 static/image/common/back.gif
很好,加分。

谢谢。。。。

猫躲躲 发表于 2012-10-9 21:24:50

一艮 发表于 2012-10-9 21:16 static/image/common/back.gif
旅游愉快啊

ll169110.是滴,谢谢

恋恋 发表于 2012-10-9 21:33:13

不是说不可以上去了么,说是大佛年代太久了,八月份去成都都没去乐山,可惜了

恋恋 发表于 2012-10-9 21:34:16

竹海的广告词是:“停下来,去逐海!!!”太有感觉了

天皇Load 发表于 2012-10-9 21:42:28

我看到一女女在摸自己的PP{:lol:}

开心快乐 发表于 2012-10-9 21:50:54

不错的风景,不错的地方。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: zou ,去乐山看大佛