东海龙王 发表于 2012-7-11 20:37:59

2012曲靖陆良中考分数线预测。

无无无五!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

走天涯 发表于 2012-7-11 20:50:38

我侄儿子才考的679.5分,少数民族身份又没有,上曲靖二中没有希望,不知道上陆良一中好还是北辰好。

东海龙王 发表于 2012-7-11 20:55:25

肯定是一中要好一些,
不过我要提醒你的是,每个学校都有曲二中定向指标,你可以报定向。

走天涯 发表于 2012-7-11 21:14:40

东海龙王 发表于 2012-7-11 20:55 static/image/common/back.gif
肯定是一中要好一些,
不过我要提醒你的是,每个学校都有曲二中定向指标,你可以报定向。

我侄儿子是陆良北辰的,应该没有希望!

东海龙王 发表于 2012-7-11 21:17:11

走天涯 发表于 2012-7-11 21:14 static/image/common/back.gif
我侄儿子是陆良北辰的,应该没有希望!

恰恰相反,北辰不会鼓励大家报曲二中,所以指标说不定根本就没人报。只是不知道北辰有没有曲二中指标?

走天涯 发表于 2012-7-11 21:20:50

东海龙王 发表于 2012-7-11 21:17 static/image/common/back.gif
恰恰相反,北辰不会鼓励大家报曲二中,所以指标说不定根本就没人报。只是不知道北辰有没有曲二中指标?

非常感谢!我侄儿子679.5分距700分还差20.5分,0.5分有事决定成败。

东海龙王 发表于 2012-7-11 21:29:00

走天涯 发表于 2012-7-11 21:20 static/image/common/back.gif
非常感谢!我侄儿子679.5分距700分还差20.5分,0.5分有事决定成败。
曲二中 700分不一定,说不定比这高,也说不定比这低。
给你个建议:
1.直接报陆良一中,这个没啥悬念。
2.二批里报个曲二中统招,再报一个定向;第三批报北辰。(注:二批和三批学校招生互不影响,不影响北辰录取)
这两个方案二选一就行了。

走天涯 发表于 2012-7-11 21:31:21

东海龙王 发表于 2012-7-11 21:29 static/image/common/back.gif
曲二中 700分不一定,说不定比这高,也说不定比这低。
给你个建议:
1.直接报陆良一中,这个没啥悬念。 ...

非常感谢!下次我从四川回来请你喝酒。

东海龙王 发表于 2012-7-11 21:38:54

走天涯 发表于 2012-7-11 21:31 static/image/common/back.gif
非常感谢!下次我从四川回来请你喝酒。

好的

龙海孤魂 发表于 2012-7-11 22:10:02

高中学习和初中不同,初中可以机械学习,而高中就需要学生找适合自己思维方式的学习方法和养成良好的自学习惯,要有很强的自制力。这才是以后是否适应高中学习的关键。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2012曲靖陆良中考分数线预测。