欣然 发表于 2012-6-16 15:16:33

爸,节日快来!

音乐作为感情流露的贴切方式,通过一个个柔美或震撼的音符将父亲对子女的叮嘱和期盼,儿女对父亲的感恩和祝福真切的表达了出来。在父亲节来临之际,不要再吝啬你的语言和行动,如果父亲就在你身边,请给他一个温情的拥抱吧。如果你在远方,请用你的通讯工具给他真情的说一说:老爸,我爱你!
老爸,你是我永远的肩膀。

总是向你索取 却不曾说谢谢你 直到长大以后 才懂得你不容易”,平实的歌词,震撼的旋律将我们对父爱的珍惜,还有积压心底对他的那份亏欠之心爆发式的呐喊了出来。人在长大之后才能慢慢体会肩负整个家庭未来的父亲所默默承受的那一切。爸,谢谢你做的一切,双手撑起我们的家
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%8D%95%E8%BD%A6&artist=%E9%99%88%E5%A5%95%E8%BF%85
孩子,你是我未来的希望。

“如果这纷乱的世界让我沮丧 我就去看看她们眼中的光芒 总有一天我会越来越忙 还好孩子总是给我希望”父亲对孩子的歌中你能听到的是拥有他们的甜蜜,是有他们陪伴的快乐,没有丝毫的忧伤,永远是无尽希望的明亮。在父亲的眼中,我们永远是孩子,在我们身上看到他们过去的模样。
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E4%BA%B2%E4%BA%B2%E6%88%91%E7%9A%84%E5%AE%9D%E8%B4%9D&artist=%E5%91%A8%E5%8D%8E%E5%81%A5
我们一起健康快来的成长。

“嘿 亲爱的老爹 天都还没黑 照顾自己 我早已学会 放心 我不会喝醉”“嘿 亲爱的宝贝 饭吃饱了没 外面是个混乱的社会 小心点 不要吃亏”跳动的旋律,你一言我一语“斗嘴”般的俏皮歌词,将父亲与子女之间相互挂念叮嘱的温情幽默的画面“唱”了出来。
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E7%88%B8%E7%88%B8%E7%9A%84%E8%AF%9D&artist=%E9%92%9F%E9%95%87%E6%B6%9B%2C%E9%92%9F%E6%87%BF

爱就做 发表于 2012-6-16 15:35:49

什么父亲节快乐母亲节快乐的,你们的父母玩QQ?玩空间?上论坛?你转了千儿八百次的有什么用?还搞的自己好像很有孝心,做给谁看?远不如打个电话发个信息

欣然 发表于 2012-6-16 15:37:21

小燠 发表于 2012-6-16 15:35 static/image/common/back.gif
什么父亲节快乐母亲节快乐的,你们的父母玩QQ?玩空间?上论坛?你转了千儿八百次的有什么用?还搞的自己好 ...

ll169114.给你们看的。晕

欣然 发表于 2012-6-16 15:37:35

欣然 发表于 2012-6-16 15:37 static/image/common/back.gif
给你们看的。晕

竟然这样说我

欣然 发表于 2012-6-16 15:37:46

欣然 发表于 2012-6-16 15:37 static/image/common/back.gif
竟然这样说我

白费功夫了

欣然 发表于 2012-6-16 15:37:57

白费功夫了

看来是做无用功了,没意思

一辈子的花子 发表于 2012-6-16 15:45:03

来点实的

252646345 发表于 2012-6-16 15:55:18

一辈子的花子 发表于 2012-6-16 15:45 static/image/common/back.gif
来点实的

什么是实的.

一辈子的花子 发表于 2012-6-16 15:58:47

252646345 发表于 2012-6-16 15:55 static/image/common/back.gif
什么是实的.

就是你自己的心意了

欣然 发表于 2012-6-16 16:03:15

好的,以后就浪费这些时间了
页: [1] 2
查看完整版本: 爸,节日快来!