九九 发表于 2012-6-4 22:39:06

酸酸、、、

fxw517592852 发表于 2012-6-5 08:03:53

{:soso_e111:}洋芋????{:soso_e110:}农民伯伯??????{:soso_e101:}呀.....你们是哪咧的人??咋个听着不爽??????????????????????{:soso_e111:}

皮皮 发表于 2012-6-5 10:29:32

Load 发表于 2012-6-4 09:09 static/image/common/back.gif
是哪座山?牛头山的倒还不熟,你们席卷一空,让附近农民咋办

那个不是野生的可以随便摘的???如果可以随便摘的话,人家跟农民伯伯都是平等的,你歧视城里人?

遇女心惊 发表于 2012-6-5 11:11:48

楼主和楼上都不要误会,我没别的意思,
很多附近的农民都靠这个创收的,大旱之年,别的庄家没收成。能有一点收入是一点,能留一点是一点吧

呼吸你的恐惧 发表于 2012-6-6 14:07:05

fxw517592852 发表于 2012-6-5 08:03 static/image/common/back.gif
洋芋????农民伯伯??????呀.....你们是哪咧的人??咋个听着不爽???? ...

称呼农民伯伯是对劳动人民的一种尊敬,你认为应该叫什吗?

听着不爽,我向你道歉!!!

但是我建议你去看心理医生,陆良开了家静心心理健康咨询中心,找不到可以baidu,或者114!

天意 发表于 2012-6-6 22:56:06

administr 发表于 2012-6-4 14:04 static/image/common/back.gif
小百户里面,庐山!

庐山那个水塘   给还有水哪?{:23:}

品篆钓萨骑 发表于 2012-6-18 14:06:24

酸溜溜的受不了。。。。。

474864261 发表于 2012-7-1 10:02:17

{:sweat:}

百无一用是情深 发表于 2012-7-1 10:48:15

呵呵,我们前几天也去小百户的老虎洞那点烧芋头了。
好吃的蛮。
哈哈。

呼吸你的恐惧 发表于 2012-7-1 10:50:42

fxw517592852 发表于 2012-6-5 08:03 static/image/common/back.gif
洋芋????农民伯伯??????呀.....你们是哪咧的人??咋个听着不爽???? ...

躺着也能中枪,我了个去!!神马世界!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 爬山 扯杨梅 烧洋芋!