dsz552 发表于 2012-6-2 13:50:36

iphone,ipod专业升级越狱

专业升级及越狱iphone\ipod系统60-100元,代售全新HTC、三星、iphone4\4s手机,ipod2\3平板电脑;当面交易,有意者联系:方先生,电话:13769566161;非诚勿扰,区域限定陆良县。决定信誉保证!QQ群:169613381

dsz552 发表于 2012-6-2 13:52:00

苹果升级越狱iphone\ipod

专业升级及越狱iphone\ipod系统60-100元,代售全新HTC、三星、iphone4\4s手机,ipod2\3平板电脑;当面交易,有意者联系:方先生,电话:13769566161;非诚勿扰,区域限定陆良县。决定信誉保证!

dsz552 发表于 2012-6-2 13:58:32

要升级、越狱苹果的进······

专业升级及越狱iphone\ipod系统60-100元,代售全新HTC、三星、iphone4\4s手机,ipod2\3平板电脑;当面交易,有意者联系:方先生,电话:13769566161;非诚勿扰,区域限定陆良县。决定信誉保证!

小雨初晴 发表于 2012-6-2 14:11:21

看在是老乡的份上 免费给行{:qinqin:}

dsz552 发表于 2012-6-2 15:24:21

小雨初晴 发表于 2012-6-2 14:11 static/image/common/back.gif
看在是老乡的份上 免费给行

论坛里面都是老乡啊·····

mmg33 发表于 2012-6-2 16:55:20

小雨初晴 发表于 2012-6-2 14:11 static/image/common/back.gif
看在是老乡的份上 免费给行

哈哈哈我来抢个生意

小雨初晴 发表于 2012-6-3 08:48:04

哎~昨天我同事帮我越狱掉~才几分钟的时间~~{:lol:}

七 年 发表于 2012-6-4 00:44:51

不越狱是不行的、东西都下不了      直接会想扯疯   哈哈

dsz552 发表于 2012-6-8 16:13:54

咋个没人支持进我的群啊···

独自。悲伤╮ 发表于 2012-6-14 21:30:20

{:lol:}
页: [1] 2
查看完整版本: iphone,ipod专业升级越狱