取名叫小三 发表于 2012-4-16 22:46:47

还是关于买手机的事 回答详细了请吃饭

今天去陆良手机各种专卖店看了,不应该说是专卖店应该说是专卖柜,因为都是一个门面有好几个牌子的手机,每种牌子都有专柜的那种。请问他们为什么不经营一种品牌?那种经营方式是正规手机品牌专卖店么?买的品牌手机有售后保障么?假如确定是正规专卖店,售后又有保障,那我继续问,我倒是看上了联想a750那款手机,这款手机是3月上市的。那个自称销售员的小伙子说最低价是1899元,而且是在本店联想手机里搞活动的一款。。。可是网上联想旗偃店只卖1100到1300之间。不管是京东商城还是淘宝天猫联想旗偃店都没超过1400。。曲靖市联想专卖网上店也才1200.。我敢肯定的是这些网城能买到行货,只是怕快递过程中出问题,所以没敢在网上买电子产品之类的。。。陆良手机专卖店所谓的最低价有水分么?能还价么?不是说专卖店都统一价么,相差就两百左右么?怎么还相差六七百了。。。还有最后个问题,曲靖市手机专卖店相比陆良便宜么?昆明呢,是不是更便宜点,如果是,我想等到时候去昆明曲靖玩的时候顺便把手机买了。。哎。买个喜欢的手机难,买个自己喜欢性价比又高的手机更是难上加难

九九 发表于 2012-4-16 22:50:45

本人建议有卖电话的朋友去问问   一般才会告诉底价

夏天的风 发表于 2012-4-17 00:22:03

买东西吗我看买了多少值多少.少了人家不卖就没有办法...

dontcry2009 发表于 2012-4-17 00:32:29

无所事事 ゆ 发表于 2012-4-17 01:06:06

我也觉的陆良手机行业是不太给力,价格老高八高的,去年最牛B.诺基亚5235在陆良喊到1680.我最记的了 。实际我在曲靖买的才1080块。

小雨初晴 发表于 2012-4-17 08:24:48

找紫贝儿嘛~她在手机店上班~

取名叫小三 发表于 2012-4-17 10:51:25

哦 感谢大家的建议

seely 发表于 2012-4-17 12:37:05

陆良那些手机店啃爹的很,那么高的价不是明摆着宰人吗……不过售货保障肯定有的,在小地方卖手机,又是实体店肯定贵,唉,楼主那么不放心在网上买东西,我那些朋友在买手机都是在网上买,只要有发票,保修卡这些,行货的话都是可以全国联保的……

唯一℡why 发表于 2012-4-17 23:02:56

机型告诉我,我把批发价告诉你

取名叫小三 发表于 2012-4-18 22:24:43

唯一℡why 发表于 2012-4-17 23:02 static/image/common/back.gif
机型告诉我,我把批发价告诉你

联想a750
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还是关于买手机的事 回答详细了请吃饭