紫贝儿 发表于 2012-3-20 09:45:33

春节以后的第一次兜风

看了阿凡提大哥的帖子就好奇万家河,所以临时翘班去看看万家河的风景,说实在的,沿途大多是河石,那个路真的相当难走,尤其是在睿智的摩托飞行速度下!{:6_247:}当然,风景也是相当相当漂亮的,正所谓美景都在山林深处!哈哈,虽然累,大家玩的都很开心,不虚此行哦!不多说了,直接上pp:(手机照的,大家将就着看看)
我们的交通工具:哈哈,够牛的!

看看沿途的风景线:

到达目的地,刚下车看见那山那树那水,看把他高兴的~

哈哈,走的时候从快速行驶的摩托车上掉下来,沾了满身的草,哈哈,发现还是耐摔呢!不过幸好是摔在草地上~

大家看,他这姿势和表情深沉不?

回来途中看到的花海:

三大酷锅风采:

看看他们两个那猥琐样,哈哈,搞什么啊?

我也来一张照片,嘻嘻,实在是太喜欢这片花海了!

再来张合影,可惜睿智锅也木有合上影~~~~{:5_234:}

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E7%BE%8E%E4%B8%BD%E4%B9%8B%E8%B7%AF&artist=%E9%99%88%E6%80%9D%E6%80%9D&autoPlay=true

天涯孤鸿 发表于 2012-3-20 09:55:56

就是一女训二夫的那一次?????{:yx:}

诚实谎言 发表于 2012-3-20 10:08:44

1V2

醉清风 发表于 2012-3-20 10:11:23

楼上的,把一女训二夫的片片整来看看

诚实谎言 发表于 2012-3-20 10:19:45

懂呢懂呢。风景独好。。1女V2男

醉清风 发表于 2012-3-20 10:35:04

{:lol:}{:lol:}{:lol:}

Z&L小站 发表于 2012-3-20 10:42:25

{:lol:}