三刀 发表于 2012-3-7 11:34:54

(已结束)快乐岩场向坛友们开放了!一起来吧!

经过一番折腾,属于我们的快乐岩场已初具规模,将不定期对论坛朋友和爱好者开放,本周末欢迎各位参与快乐健康的运动。
时间: 本周六或周日
费用:50元/人
地点:大跌水岩场
报名方式:留Q或加群:23055627 (加群注明:攀岩)
由于条件所限限10人以内,围观不限哦,欢迎大量围观!

说明:我们不是商业化运动,收费不是为了盈利,所收费用为攀岩基金,用于购买更换攀岩装备,开销往返岩场出车的朋友油费,饮水等等,将在群内公布收支详情,欢迎各位朋友监督!我们的基金也会拿出部分做公益活动,本地抗旱有你我一分力量!

三刀 发表于 2012-3-7 11:38:32

http://images.amplified.com/FLVStream/Catalog/1a3908d2-7295-4613-9092-679b5162962c/Product/31ee8957-5af5-4ef6-baf4-0471c7be3968/016861838706_002_128_0005_102.mp3

小雨初晴 发表于 2012-3-7 11:43:48

支持支持~就是我这种体型爬上去有点困难{:dizzy:}

云兰魂 发表于 2012-3-7 11:46:09

{:12:}有恐高,看着肉就会酥。。。。。。。。。

蔷薇 发表于 2012-3-7 11:51:21

支持一下!{:victory:}{:victory:}

紫贝儿 发表于 2012-3-7 11:52:05

顶起!我先去围观嘛,先看看目测哈我给能爬山去!

紫贝儿 发表于 2012-3-7 11:57:43

哈哈,先小试试看可以不?

天意 发表于 2012-3-7 12:08:19

好运动,好事情,好人啊,三好能不顶么{:6_263:}

漫步云间 发表于 2012-3-7 12:14:38

是不是要经过专业训练的才能参加?

庄梦蝶 发表于 2012-3-7 13:00:48

到时候我过来看看!呵呵.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: (已结束)快乐岩场向坛友们开放了!一起来吧!