浅浅 发表于 2012-3-6 14:54:00

嗯{:6_258:}

流苏 发表于 2012-3-6 15:47:19

我女儿都说,地球上最后一滴水是人的眼泪

剑兰 发表于 2012-3-6 16:49:00

{:dizzy:}

天意 发表于 2012-3-6 17:15:14

剑兰 发表于 2012-3-6 16:49 static/image/common/back.gif

如何是好?

天意 发表于 2012-3-6 17:16:11

流苏 发表于 2012-3-6 15:47 static/image/common/back.gif
我女儿都说,地球上最后一滴水是人的眼泪

大人是揣着明白装糊涂啊

天意 发表于 2012-3-6 18:18:26

火云邪神 发表于 2012-3-6 14:18 static/image/common/back.gif
么么,先人不会瞑目的,常青树变成抽水树,非得呕血不成!!

明知山有虎,偏向......{:dizzy:}

天意 发表于 2012-3-6 18:23:53

浅浅 发表于 2012-3-6 14:54 static/image/common/back.gif

唉!如果{:cry:}可以缓解旱情的话,那就尽情{:cry:}吧...

ミ♀なi 发表于 2012-3-7 09:14:45

悲哀,怎么感觉是自作自受呀!

ximen 发表于 2012-3-7 09:32:31

楼主发的对,不能只关注眼前利益,,,,,,顺便说句,相机不错

剑兰 发表于 2012-3-7 10:05:39

时代呼唤为民除害保护环境的英雄,如果把桉树比作过去吃人的大虫老虎的话,那么,消灭桉树这个大老虎的大英雄们你们在哪儿啊;国家(人大代表们)赶快立法吧,对栽种三棵以上桉树者一律判刑,对销毁三棵以上桉树的人给予奖励。
       只有把桉树消灭了,植被才会好起来,空气湿度才会好起来,动物们才有家园,中药材啊、鸟类啊才有家园,人类到了夏季起码也才有菌子吃,不要只注重眼前少数人的利益而杀鸡取卵,要尽可能的多给子孙留点今后生存的环境,到那时子孙后代才不会骂当今的这些栽桉树作恶的老祖宗,才不会骂某某某这个乱什家儿子听说他公公他老祖那哈在哪里哪里栽了一大片桉树,另外一个说,原来是他老祖害了我们,那打死这个瞎狗日的......
       村干部把山承包给了商人赚钱,承包费你倒是盖了自家的房子,甚至买了汽车,甚至潇洒了几回,可你早已被钉在耻辱柱上成了历史的罪人了,人为的破坏了天规、破坏了自然是要受到老天惩罚的,听说栽桉树的人大部分遭到了各种各样恶的报应,那你把山承包给他们栽桉树,理应也会遭到恶报的,如你不想遭到报应就赶快改恶从善积点德吧........
{:titter:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 干 旱 在 哪 里——芳华莲花田纪实