浅浅 发表于 2008-11-6 20:43:45

11月6日
老总昨天回浙江去了,听说那边有熟悉的医生,手术也不难
希望早日康复,好人总会有好报的
毕竟这个老总是当初我进公司时候接受的,很谢谢他给我现在的这个学习的机会
公司里面很多人很关心他的
一天上班了,不忙,很闲
朱同学发信息说今天去北京玩玩,顺便看看朋友,后来说什么时候有机会来看我,嘿嘿,就说了一句, 你一年后再来,那家伙居然说是不是一年后我结婚了有房子了。。。。直接晕倒~~
不过,今天过得还可以~~

绝情浪子 发表于 2008-11-6 20:46:09

能遇到一个好的老总是件非常幸运的事 羡慕你

蔷薇 发表于 2008-11-8 16:46:13

今天休息,没事做,在家睡觉.舒服

5星红旗 发表于 2008-11-8 20:35:06

烦啊!昨天喝多了。今天难过死了 还有那么多的事!头疼 屁股疼

绝情浪子 发表于 2008-11-8 20:53:09

原帖由 5星红旗 于 2008-11-8 20:35 发表 http://www.ll169.cn/ll/images/common/back.gif
烦啊!昨天喝多了。今天难过死了 还有那么多的事!头疼 屁股疼

额。。。。喝酒头疼我理解但是这屁股疼!额。。。。。

皮皮 发表于 2008-11-8 20:57:07

回复 35# 绝情浪子 的帖子

着你就不懂了吧,喝酒多了,回家被老妈打屁股,然后呢又被女朋友屁股,然后呢~~~~~~~~以此类推~~~~~~

绝情以后要多多学习课外知识啦,呵呵~~~~~~~~~~ll16992.

绝情浪子 发表于 2008-11-8 21:02:57

原帖由 皮皮 于 2008-11-8 20:57 发表 http://www.ll169.cn/ll/images/common/back.gif
着你就不懂了吧,喝酒多了,回家被老妈打屁股,然后呢又被女朋友屁股,然后呢~~~~~~~~以此类推~~~~~~

绝情以后要多多学习课外知识啦,呵呵~~~~~~~~~~ll16992.

我在部队 我妈妈打不到我 女朋友更是还不知道在哪儿呢
所以么 我是不会中找的啦哈哈

蔷薇 发表于 2008-11-8 21:09:45

去看看电影,心情舒畅啊.

绝情浪子 发表于 2008-11-8 22:52:24

都快12点了  总算把股长那嘴皮子磨松了 月底或者12月初可以休假娄~~
庆祝呀

Bao 发表于 2008-11-9 00:19:52

深夜了,大家都晚安,明天我们论坛再见~ll16992.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 把心情写在这里