浅浅 发表于 2008-12-29 22:35:37

2008年12月29日
今天早上下起了小雨,说实话,最讨厌小雨的天气了。。
不知道为什么。。
早上一到公司,忙的肚子饿到没力气。。。
小楠,抱歉,最近一直都很忙,晚上也都没怎么进去,呵呵,不过替你高兴,难得你现在又找到一个你喜欢的地方了,呵呵,比起之前活跃了好些~
愿你一直这样简单的快乐和幸福

小满 发表于 2009-1-6 09:19:21

2009年1月5日
昨晚看电影到3点,今早上班迟到,
黑板上又挂着我的大名……
同事们“取笑”我的新发型,还说偶胖了ll169113.
肚子不舒服,跑了好几趟WC
感冒咳嗽了,咳的昏天暗地……

Lena 发表于 2009-1-6 09:49:43

2009年1月6日
   一向自己有点胆小,总是半夜被噩梦惊醒,而久久不敢入睡。昨天晚上依旧,第一次被梦惊醒听见和我住的姐姐在嚼牙齿~~~害怕,不过这种害怕也已经习惯,也很快又睡下。
   第二次被梦惊醒就没有这个好的运气了,只好拿起手机来骚扰其他人。心情有点平定了才开始下一轮的梦,希望再不是噩梦。。

萧风一格 发表于 2009-1-6 12:08:12

不去想太多,以免自己受伤太多。只有沉默--始终是金。

上天入地 发表于 2009-1-10 23:40:12

到北京出差半年了,把老婆丢在家里,想啊,终于等到年底了,终于订到车票了,终于快回家了,心里那个高兴啊,无法言喻。

上天入地 发表于 2009-1-10 23:43:03

到北京出差半年了,把老婆丢在家里,终于到年底了,终于订上车票了,终于可以回家了,只有两个字的心情“高兴”,要是再加两个字,就是“好高兴啊”。

蔷薇 发表于 2009-1-11 13:27:11

今天起得很晚,心情还不错吧

lanchonglr 发表于 2009-1-11 15:50:57

遇女心惊 发表于 2009-1-11 17:02:05

老婆几天要回家了,好舍不得呀……

ssq 发表于 2009-1-11 20:51:21

9494:lol :lol :lol
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 把心情写在这里