jiandan 发表于 2012-2-18 15:57:19

求祝福 爱心 在陆良做的公益活动 希望有你

综合群第四季活动——唤醒你泯灭的爱心

活动主题:唤醒你泯灭的爱心

活动主办:陆良印象站 综合群

活动内容:1、由群友秋韵主持互动节目和学生群友一起互动
2、捐赠自己购买的学习用具,要求是24个学生每人一套
3、活动结束群友愿意参团晚餐的全AAAAA制 另有其他更好的创意请速度和管理联系
(该校有师生共计25名)

他们在踩点

这个奔跑的小女孩,你看到她是否会想起自己的弟弟妹妹,他们在干什么呢?这样的女孩那里有很多,他们甚至不知道德克士是什么?

遥望。。。。。脸上的皱纹掩饰不了她苍老,她在遥望什么呢?水.雨.亲人还是其他呢?
年轻人都外出打工了,留下的只是老人和孩子,如果生病了怎么办,谁在身边?
没有下雨,田中的庄稼怎么办,这个生活该如何继续??

这个学校唯一的一位老师,这个老师负责教孩子们读书写字,负责孩子们的日常起居,他本可以不管,但为什么他要坚持呢?用他小小的力量来支撑着这个被人遗忘的角落。
亲爱的老师,在此陆良印象站综合QQ群(189395822)表示深深的敬重!

在这样的一个环境里,孩子们完成了他们人生中的第一堂课!

看到这样的照片,可否让你想到24位同学在里面读书的场景,可否让那个你想到,你的弟弟妹妹是怎样学习的

看见这样的课桌,试问现在还有多少个小学在用这样的课桌呢?

这里原来是一个水塘,现在已经干枯了,我们看到的只是一块一块的泥土。或许我们有自来水,或许我们矿泉水,但是他们呢,除了这个水塘,他们还有什么呢?

大家看到这幅照片,猜一下这个是干什么用的?

让我来告诉大家把,这个是政府出资建设的人畜饮水工程,但我们去看的时候,马上就要干枯了,如果这个干枯了,小孩,老人,生活该如何继续嗯?

看了这些,说了这些,其实这只是一小部分而已,还有很多,他们在等我们,或许我的力量微不足道,或许我们没有时间参加,但是我们可以通过我们的双手把祝福写下,让他们知道这个被人遗忘的地方,重新被人们记起!

开始时间: 2012-2-24 13:00:00
活动地点: 陆良县马街镇杨建房小学
**地点:顺欣公寓 (教师新村北巷 老鹰旁 建行对面)
**时间:中午13时 出发时间:中午14时

本群特此声明:捐赠物品由群友自己购买,物品为学习用具 若报名或者没时间能去的 人数超出24名的自愿购买矿泉水由群管理最好是本人带去。本群不接受任何金钱 也可以在22号的提前组织去团购用品

快来参加把!联系方式:陆良印象站综合QQ群(189395822)
报名地址: http://www.llyx.org/forum.php?mod=viewthread&tid=142

这是一个非常有意思的公益,请勿删除此贴!!!

asd1254588299 发表于 2012-2-18 16:07:18

砸锅卖铁都来顶一个,支持你们

jiandan 发表于 2012-2-18 16:17:52

asd1254588299 发表于 2012-2-18 16:07 static/image/common/back.gif
砸锅卖铁都来顶一个,支持你们

{:16:}嗯嗯,我们论坛代表孩子们谢谢你

asd1254588299 发表于 2012-2-18 17:36:20

大家爱陆良也爱陆良的点点滴滴小菜一碟

卤鸡蛋 发表于 2012-2-18 19:33:18

这样的爱心帖子怎么顶的人那么少呢?

天涯孤鸿 发表于 2012-2-18 21:12:43

为我们能够尽一份力助势

火星 发表于 2012-2-19 11:40:46

O(∩_∩)O谢谢你们,我到时会进行美术活动。

jiandan 发表于 2012-2-19 15:25:07

卤鸡蛋 发表于 2012-2-18 19:33 static/image/common/back.gif
这样的爱心帖子怎么顶的人那么少呢?

是呀,但是我们一直在努力

jiandan 发表于 2012-2-19 15:25:32

火星 发表于 2012-2-19 11:40 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O谢谢你们,我到时会进行美术活动。

嗯嗯,不用客气,这是我们应该做的

jiandan 发表于 2012-2-19 15:26:00

天涯孤鸿 发表于 2012-2-18 21:12 static/image/common/back.gif
为我们能够尽一份力助势

嗯嗯,我们一直在欢迎更多的人参与进来
页: [1] 2
查看完整版本: 求祝福 爱心 在陆良做的公益活动 希望有你