gy159159 发表于 2012-1-29 15:16:03

出国拉!春节越南之旅!

刚出发就遇到一村子里的小房子着火

出发到扯龙就遇上了阻车,阻了好长时间

又遇上了阻车,就随便照照旁边的风景,发现种的全部都是甘蔗!!

甘蔗成海呀!

我们到蒙自拉,这是政府里的风景树

雄伟的人民会堂

老树过冬

蒙自到河口路上的休息区

这是观望台,对面能看到越南的房子拉

在中国看到的越南的房子

中国与越南的界限碑

这是中越大桥,要到越南必须经过这桥

到了办出境手续的地方,人家说曲靖的不能办出国手续,因为曲靖的二代身份证信息在河口的网络上找不到,是曲靖公安局的问题,所以曲靖的不能去越南了,悲哀啊,但我们不能白来一趟啊!最终选择了偷渡

刚开始觉得危险,去了看到很多人偷渡,据当地人介绍,一天要偷渡2000多人过去,虽然是偷渡,但我看了看,是明目张胆的在过,据中越大桥不远.

我们到越南拉!这是喝咖啡的地方

越南的房子贫富差距很大,限宽3米,长20米,但不限高,有钱盖高房,无钱的用石棉瓦搭了住

越南是摩托车王国,车很少,越南的车牌是白色的,只有政府的才能用蓝色或红色

正宗越南小卷粉,佐料里还放柠檬汁,但吃不出柠檬的味道,只感觉很辣,卷粉是现做的,很好吃,里面包肉

越南跟我们一样过年,很多妇女在拜神树

他们是用这种假花去烧香拜佛的.

越南在现实中实际是默许一夫多妻制的,几层楼就有几个妻子

越南的文字

最后在老街省政府前留影

又在偷渡回国啦!

喵喵の铃铛 发表于 2012-1-29 15:17:55

这次图片成功了~

小雨初晴 发表于 2012-1-29 15:19:38

不错不错~~不过做了回偷渡客~~{:titter:}

喵喵の铃铛 发表于 2012-1-29 15:20:48

貌似偷渡都很流行的~

gy159159 发表于 2012-1-29 15:21:37

喵喵の铃铛 发表于 2012-1-29 15:20 static/image/common/back.gif
貌似偷渡都很流行的~

有惊无险啊

、伱們,无可替代℡ 发表于 2012-1-29 16:37:53

{:sleepy:}{:sleepy:}{:sleepy:}{:sleepy:}{:sleepy:}

大卫.沧浪 发表于 2012-1-29 16:45:54

谢谢分享

淡淡的 发表于 2012-1-29 19:12:32

不错哈哈哈看到图片上的头巾啦

576702449 发表于 2012-1-30 19:28:53

不错吗,谢谢分享

独孤一秋 发表于 2012-1-30 21:17:41

最好偷渡到美国顺便拿个绿卡。
页: [1] 2
查看完整版本: 出国拉!春节越南之旅!