天涯 发表于 2009-6-6 18:18:49

都来说说自己高考考了多少分!

高考又快到一年高考的时候了,每当这个时刻,都能勾起我们无数的回忆。。。那奋战的每个夜晚,那快乐的高中时光……现在让我们一起坐着时光机器回到那个年代,再次畅游我们的高中时光……

高考,每一次都那么不同,每一次都那么揪心。
      高考,每一年都在影响着每个人不同的人生……
      高考,我们告别学生时代的里程碑……

高考,你那一年高考你考了多少分吗?

每一个人面对高考,都有不同的故事,高中时的那个恋人。现在是否还是你身边的Ta?

每一个人面对高考,都有不同的回忆,是快乐也是青涩的酸楚,但是我们不后悔,因为我们在慢慢长大……

给自己记忆的港湾一个停靠的3分钟,在这里留下你高中的回忆吧

稀有猪 发表于 2009-6-6 18:36:07

塞娅 发表于 2009-6-6 18:50:19

怀念高中

前年高考:531
高中的他:刚刚分开

Lena 发表于 2009-6-6 19:39:41

理科的:590+10

shouwangzhe 发表于 2009-6-6 20:04:05

怀恋一下
貌似647

绝情浪子 发表于 2009-6-6 21:04:10

我就没参加高考    会考完了拿到毕业证就跑了

苦难农民 发表于 2009-6-6 21:28:53

N年前的事了!

稀有猪 发表于 2009-6-6 21:53:10

明后天还要监考,累死人了,,造孽

datouerzi 发表于 2009-6-6 22:31:33

8# 稀有猪 呵呵,貌似老师都比较怕高考监考,累人啊。。。

皮皮 发表于 2009-6-6 23:10:59

貌似就我的最低才509,呵呵…后悔那学校每天让5点30起床,不然也不会上课睡觉。那真是段痛的痛快的岁月。让人怀念,久久不能相忘
页: [1] 2 3
查看完整版本: 都来说说自己高考考了多少分!