Kappa爱神 发表于 2008-10-25 22:14:01

陆良业余篮球队员兼体育斑竹报到!

斑竹签到!        本斑竹同时担任陆良宏声乐韵篮球俱乐部以及陆良烟火人间篮球俱乐部队员兼联系人,欢迎全县任何单位及团体任何时间联系切磋!

联系人电话:13577385911

友谊第一 锻炼第一 比赛第一

比赛要求:
      1 要求互相尊重 时间准时
      2 要求球风正直 互相交流
      3 至少具备5名以上队员!
      4 业余爱好,赛后原则互不负责伙食!

-------------------Kappa爱神

Bao 发表于 2008-10-25 22:15:11

:) 支持中……

苦难农民 发表于 2008-10-25 22:31:51

好!又多了一位知己!我虽然不怎么打篮球,但是我喜欢篮球,更喜欢NBA!

绝情浪子 发表于 2008-10-25 22:37:10

额..........
我对篮球不感冒比较喜欢足球1!!!!

Kappa爱神 发表于 2008-10-25 22:45:48

原帖由 绝情浪子 于 2008-10-25 22:37 发表 http://ll169.cn/ll/images/common/back.gif
额..........
我对篮球不感冒比较喜欢足球1!!!!
足球在陆良成年这块好像不多!
场地受限制!
但是还是很高兴认识你们!

绝情浪子 发表于 2008-10-25 22:50:13

谢谢谢谢偶也是 很高兴认识和大家

童心未泯 发表于 2008-10-26 10:53:10

支持篮球!!!
支持版主!!ll169108.

Sky 发表于 2008-10-26 13:09:54

哈哈   我喜欢踢足球   篮球么偶尔玩哈   组个足球队吧   ll169100.

Kappa爱神 发表于 2008-10-26 13:38:53

原帖由 Sky 于 2008-10-26 13:09 发表 http://ll169.cn/ll/images/common/back.gif
哈哈   我喜欢踢足球   篮球么偶尔玩哈   组个足球队吧   ll169100.
可以啊!你们需要联系球赛的话直接发贴!我帮你们顶!

快慰人生 发表于 2008-10-27 00:50:25

足球我报名
什么时候联系一场
陆良的成人足球起码还有5 ,6支球队,楼主不懂了吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 陆良业余篮球队员兼体育斑竹报到!