蔷薇 发表于 2011-9-13 11:27:50

那样 的火把节,今生有一次足矣~
幸福的火把 幸福的孔明灯幸福的篝火以及一堆幸福的人~

迷茫 发表于 2011-9-13 11:54:53

支持

hutuchong 发表于 2011-9-13 12:32:03

谢谢父老乡亲们对我们远方游子的关爱,我们和你们一样,企盼家乡富强。祝论坛人丁兴旺,一年比一年强大。

溢意 发表于 2011-9-13 12:51:39

谢谢糊涂虫饱含深情的文字。您的文字,让我充分认识到陆良论坛的前生今世,让我认识到活动中看到的铁杆坛友的赤子情怀!
您说得非常好:因为有爱有情有意,才有这份相会,相知!是呀,我们对陆良论坛的爱,就是对家乡的爱,就是我们生命里最纯真的情。
在远离家乡求学的学校,在工作的单位,从来没有感受到如此浓郁的家乡情,从来没有感受到我们陆良人对我们陆良的爱,但在陆良论坛,在陆良论坛的聚会活动中,在您的文字里,我感受到了,感受到了这血浓于水的挚爱!!
再次谢谢您!

紫贝儿 发表于 2011-9-13 13:16:55

论坛是我们的家园,坛友是兄弟姐妹,大家团结一家亲!ll169803:楼主辛苦啦!

紫贝儿 发表于 2011-9-13 13:17:08

论坛是我们的家园,坛友是兄弟姐妹,大家团结一家亲!ll169803:楼主辛苦啦!

流苏 发表于 2011-9-13 13:37:11

我虽然是后来者,但从你文中看到了陆良论坛一路走来的风风雨雨,非常感谢陆良论坛的管理员们三年来的努力和付出,为我们搭建了这样的一个平台,让我认识这么多优秀的朋友。陆良论坛能有今天这样的成就,是和你们的辛勤付出分不开的,陆良论坛的人文气息越来越浓,一大批家乡的热血青年因为它而紧密联系在一起,我们也为家乡有这样的论坛而骄傲和欣慰。

16037707 发表于 2011-9-13 14:38:23

祝愿陆良论坛越办越好

fang111 发表于 2011-9-13 14:56:52

呵呵!我以为是神笔马良转世,原来是论坛精英文采飞扬的仁寇牧,久仰大名,今天一见,果然非同凡响,小生佩服!

浅浅 发表于 2011-9-13 15:07:53

三年只是一个开始,论坛以后还有好长的路,希望大家一起共建!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 迟到的祝福---写给家乡论坛3周年