陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请教,少年白发是缺少什么维生素

谁来告诉我少年白发是缺少什么维生素,
  越来越多了,好郁闷啊
  又不想染发,
  拜托了大家
应该不是维生素了,应该是锌吧!主要原因就是放不下的太多,想的太多而导致大脑营养不良!

回复 沙发 tiger_525 的帖子

像不是这样吧
你说的也对
我就是想的多
谁能告诉我个直接的办法
医学难题。遗传占很大比例···
35元钱,每个月焗油一次!是最直接的办法。
要么就每天吃一次猪肝,多吃一些豆类食品么!
中青年白发的主要原因之一为遗传基因
长期解决办法:1.每天用首乌(中药店有卖)泡水喝.2.每天喝点首乌泡酒.3多吃核桃.
短期解决办法:1.染发.2.戴帽
头像被屏蔽
每天喝点首乌泡酒
我家有是
就是不知道作用
现在知道了
谢谢
少白头:先天性少白头,最常见有这种少白头的人常有家族遗传史,往往一出生就有白头发,或头发比别人白得早,此外,无其他异常表现;后天性少白头,引起的原因很多:营养不良,如缺乏蛋白质、维生素以及某些微量元素(如铜)等,都会使头发变白;某些慢性消耗性疾病如结核病等,因造成营养缺乏,头发也比一般人的要白得早些;一些长期发热的病人,头发会黄脆甚至变白脱落;有的内分泌疾病,如脑垂体或甲状腺疾患,可影响色素细胞产生色素颗粒的能力而导致头发过早变白;有些年青人在短时间内,头发大量变白,则与过度焦虑、悲伤等严重精神创伤或精神过度疲劳有关。症状:在青少年或青年时发病。.最初头发有稀疏散在的少数白发,大多数首先出现在头皮的后部或顶部,夹杂在黑发中呈花白状。.随后,白发可逐渐或突然增多,.骤然发生者,与营养障碍有关。. 。
详见http://baike.baidu.com/view/610126.html