残╰_爱 发表于 2011-9-3 11:45:22

北辰闹事情况

云南北辰高级中午,于公元2011年9月1日中午发生暴乱,原因是在毕业典礼以后,学校唯独只宣布高一、初一新生放假,其余年级继续上课,这本无所谓,可是,要知道,其他年级的学生已经连续上了十三天的课,这种行为激怒了学生的不满,最终导致了学生暴动。这次暴乱算得上是史无前例,规模涉及到全校学生,愤怒中的学生们像发疯似的,把灯管、保温壶、鞋子等物品丢下宿舍。为了自由,他们在疯狂的呼喊着,整个天空回荡着学生们的怒吼。
在北辰,没有自由,没有隐私。学校的补课不断,法定假日不复存在,春节放假最多八天。校长武晓甘曾因补课停职,到现在也在继续任职,黑暗的北辰,黑暗的教育。这些都不算什么,真正让人悲愤的是什么?北辰没有隐私。由于被成中学属于封闭式的学校,每周日进校的时候,学校保安则在学校门口汇集,对每一个学生进行搜身,不管背包还是身体,每一处都进行搜查后才可以放行。学校内,共计131个摄像头,学校的每个角落都暴露在监控室中,那种走到哪都被监视的滋味你们觉得怎样?宿舍内,每一道门上面都有一个直径是厘米的小洞,为的是什么?监视。本以为唯一一个隐私的空间,现在呢?随时有宿舍管理员来“观光”,睡觉都在别人的监视之下。
这就是北辰,没有隐私的北辰,学生唾骂的北辰,学生暴乱的北辰!
(希望各位好心人士相互转载,你贡献这一小点力量,换来的是北辰学子的解脱,我代表全北辰学生谢谢你们,谢谢!)

無厘頭de悲劇 发表于 2011-9-3 11:47:45

当年一个月放2天假的同学飘过,想想我们当年多么老实啊....{:5_177:}

陈刚 发表于 2011-9-3 11:48:32

{:5_235:}

夜色明媚 发表于 2011-9-3 11:48:42

呵呵与我何干   选择那所学校是你们自己决定的   那就得自己负责   如果是父母选择请去问你的父母

咱,微 笑、 发表于 2011-9-3 11:48:49

换学校 来8中,或者职中 就没有这样昏暗的现象了。

mmg33 发表于 2011-9-3 12:33:14

xxxx   读书这个是事情不好说啊

I_YOU 发表于 2011-9-3 12:59:58

理解。学校就想学生都学好,都能考出好的成绩。学校收益也就提高了

252646345 发表于 2011-9-3 13:02:57

我儿子也是在北辰,马上给他换学校

遇女心惊 发表于 2011-9-3 13:04:26

252646345 发表于 2011-9-3 13:02 static/image/common/back.gif
我儿子也是在北辰,马上给他换学校

{:19:}

风云看客-- 发表于 2011-9-3 13:40:23

无语
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 北辰闹事情况