蔷薇 发表于 2011-8-18 17:10:12

明朝那些事儿 读后感

准备把这套书在报名以前看完,弱弱的我,加油哦~   
      最近时间比较多,闲的发慌,离考试又还有点遥远。
       一直想找点事来做,昨天朋友介绍给一套书,在网上看了一下介绍,挺不错的。
       不用送我了,我周末就去买,那样比较快一些,还是谢谢你~
       我想会给心灵一个洗涤的过程,我需要一一,但还是需要充实。
      得知明月大我两岁,很惊奇,期待跟随你的脚步返回明朝~      
                                                       碎碎念口水话自己懂

最后还是决定不看了,坚持不下去~

放逐 发表于 2011-8-18 17:18:47

我在网上看免费滴{:titter:}

放逐 发表于 2011-8-18 17:25:08

还没看,听说过

穷酸腐儒 发表于 2011-8-18 22:56:15

我看了以后挺佩服一个人,是个倭寇,叫汪直。想当年他在日本称霸,小日本不仅不敢有意见还得交过路费,那才叫一个牛,想想现在的中国,懦弱啊

穷酸腐儒 发表于 2011-8-19 15:31:05

穷酸腐儒 发表于 2011-8-18 22:56 static/image/common/back.gif
我看了以后挺佩服一个人,是个倭寇,叫汪直。想当年他在日本称霸,小日本不仅不敢有意见还得交过路费,那才 ...

看完了,可能一个星期左右吧

浅浅 发表于 2011-8-19 15:34:46

赶紧去买一套,看完了等我闲了,借我看~

~浩~瀚~晋~玮 发表于 2011-8-21 14:57:27

ll169106.

穷酸腐儒 发表于 2011-8-21 22:26:50

穷酸腐儒 发表于 2011-8-19 15:31 static/image/common/back.gif
看完了,可能一个星期左右吧

恩,主要在学校里面无聊整天都看,再说我看书还是比较快的

CX036 发表于 2011-8-23 17:55:19

嗯,不错,讲的是明朝开国始祖朱元璋的事,但我更钦佩他的开国功臣常遇春!第一部的第八章有讲过!

hoggar 发表于 2011-11-18 16:18:03

我看了4遍了,每一遍都有不同的收获。作者教会我学会了分析和推理,文章内容更让人懂得成功是要靠持之以恒的不懈坚持!
页: [1] 2
查看完整版本: 明朝那些事儿 读后感