紫贝儿 发表于 2011-8-5 13:17:48

晒晒陆论火把节的经费开支

大家火把节通宵的都玩累了吧?哈哈,坚持玩通宵的你们都是好人啊。。。。{:5_146:}下面我来晒晒我们火把节的费用开支,先感谢大家的支持和参与啊!{:5_131:}{:5_200:}那天我玩的相当开心呢!火把节聚餐的有26个人,所以总经费收了2600元,下面是经费开支情况:
矿泉水和烧洋芋佐料:70元(小雨和零度辛苦了)
篝火及运费:300元(那天找了拉柴的车崴人啊。。。。{:5_232:})
洋芋:20元
陆良论坛标旗:150元
照明灯架和插头:60元
发电机和租车加油:470元(其中租车和音响这些100元,早点用了48元,其他就是加油的了)
酒水类:198元
晚餐聚餐:642元
以上是火把节活动的大体开支共计1910元,目前经费还剩2600-1910=690元,我们聚餐的成员里也有没在论坛的朋友,到时我会打电话通知他们经费决策的。{:5_221:}所以现在大家回帖帮忙建议哈这个剩下的经费要怎么处理?

陸 莨_偶潒。 发表于 2011-8-5 13:22:35

私下请我唱个歌

我是陆良人 发表于 2011-8-5 13:28:26

你们留到下次活动嘛

流苏 发表于 2011-8-5 13:28:47

聚餐啊,唱歌啊什么的都好

细雨无痕 发表于 2011-8-5 13:33:27

打麻将

一人一片天空 发表于 2011-8-5 13:34:54

做为你策划,这 剩的了就当你辛苦费了,良心过不去在垫上几百,约在乐典~123456789哼哼。。。。。。。。。。。。。。26人的快乐歌声

馨月 发表于 2011-8-5 13:36:30

跟着大伙走,就只是吃饭的那些吗?

紫贝儿 发表于 2011-8-5 13:41:23

那天聚餐的朋友们,我先谢谢你们,你们辛苦了!帮了那么多忙,可惜晚餐没提前预订所以没吃上羊肉,我内疚了,这个是我策划不周,ll169113.希望大家见谅啊!大家建议哈剩下的经费要咋处理,分么就是你们自己来拿了,我找不到你们啊。。。。。打款么我怕填那么多汇款单啊。。。。。你们找个好点的不折腾我的主意吧。。。。求你们了{:5_234:}

菠菜~~ 发表于 2011-8-5 13:46:32

K歌可行~

细雨无痕 发表于 2011-8-5 13:49:02

用这600多块买26份纪念品一人发一个,留做永恒,不伤脑筋还有意义
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 晒晒陆论火把节的经费开支