紫贝儿 发表于 2011-6-25 12:01:18

【已结束】星期二的(6月28日)去小百户扯杨梅[陆良]

这几天老是听到有人去扯杨梅,尤其今早有人发了个诱惑贴子,让我直冒酸水。又刚好我可以休息两天没什么好玩的,所以想组织大家一起去爬山扯杨梅去!我是临时发帖,借用一下以前的活动贴来发帖了,望见谅啊!还有不周到的地方商议后又再改定。
http://www.buyionline.net/~chinagetan/short/gandong.rm
【活动内容】 爬山、捡菌、摘杨梅、看景点、聚餐
【活动日期】 2011年6月28日
【活动天数】 1天
【目标地点】 杨梅山
【餐饮安排】 早餐自理、午饭吃自带食品(暂定)、晚饭统一聚餐
【集合地点】 陆良步行街公交车停车处
【集合时间】 2011年6月28日9:00准时出发,超时不候
【行程安排】 步行街——小百户——杨梅山(摘杨梅、捡菌)——基本路线是这样,实际路线可以根据风景及参加人员要求临时调整(少数服从多数原则)
【交通方式】自驾拼车前往,有车的伙伴请发扬志愿精神,我们将适当给予车桥费补贴。
【路程时间】 路况为柏油路和土石路,往返车程60公里,预计2小时。
【报名截止】 2011年6月27日晚上17:00
【费用预算】 预计费用50元/人(以实际发生费用AA制)
【注意事项】
1、有团队精神及顽强的意志力,有组织纪律观念、奉献精神。尊重发起者的组织、安排,严禁单独活动;
2、敬请穿着便于户外活动的舒适服装,必须穿旅游鞋、运动鞋(严禁穿拖鞋、凉鞋、高跟鞋);
3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保;
4、请大家诚信报名,也是对组织者的一种尊重。报名不参加活动者,我们将会给予诚信黑名单。
【特此申明】活动为网友个人自愿参加的形式进行组织,对活动产生的意外本网站及发起者和同行者无须承担任何责任。参加者须具有完全民事行为能力,凡参加者视为已接受、清楚本申明。
【联系电话】13988956029、13577375736、13988946399
【目前报名】紫贝儿、醉清风、CH6399
【活动群号】159070663
【活动网址】http://www.luliang.org/thread-21202-1.html
【组织人员】紫贝儿、醉清风、CH6399

紫贝儿 发表于 2011-6-25 12:03:16

老大帮忙顶哈帖子哦!顺便说一声小妮子估计也要参加!

sweet 发表于 2011-6-25 12:05:57

我也想去!!没时间啊

shangxinyu520 发表于 2011-6-25 12:22:26

太有家乡味了,你能不这样吸引我们在外地的老乡吗?

小雨初晴 发表于 2011-6-25 13:22:38

我支持你们~~~

._M、en. 发表于 2011-6-25 13:23:49

实在是第一次来到这个论坛,逛逛,感觉就只有那么几个人在的啊!

shangxinyu520 发表于 2011-6-25 13:31:59

shangxinyu520 发表于 2011-6-25 12:22 static/image/common/back.gif
太有家乡味了,你能不这样吸引我们在外地的老乡吗?

有机会多参加一下

Bao 发表于 2011-6-25 13:34:20

{:shy:}小贝咋不整个周末呢,星期一怕是都在上班呢

遇見゛ 发表于 2011-6-25 13:51:08

我月底才能回去,不能支持小贝了。{:cry:}

白乌鸦 发表于 2011-6-25 14:08:50

等确定有时间了我再报名!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【已结束】星期二的(6月28日)去小百户扯杨梅[陆良]