CX036 发表于 2011-6-24 11:13:45

上周末龙海山安装救援

上周末还睡在被窝里就被006的电话吵醒,说027上龙海山豁车,车陷到了路边上的大坑里,需要紧急救援!听到消息后立马一个鲤鱼打挺起来洗刷刷后联系了其他车友一路向东,跨过滚滚的南盘江,直奔巍巍的龙海山!

三刀随到哪里都是个招蜂引蝶的人

而我随到哪里都是见得着癞蛤蟆的人!

而豹子也是个一到山上就会呆若木鸡的思念着那山下的人

此时我在想豹子心里一定是在唱着:山上的野花为谁开又为谁败?

57在一块石头下面发现了蚂蚁搬家

壮观啊,很多很多的蚂蚁很快很快的在搬着它们的粮食

天气好转了,山下整个三岔河都看得清

终于见到了027的车了,看似很严重、很危险!

后面有车在拖着

前面很多人在撬着

地球都能撬得起来何况只是一辆车,当然喽,必须要有支撑点!

在这个高海拔的地方放养的羊味道一定是很棒的!

经过了大家的七手八脚帮忙,27的车是顺利的脱困了

这个一地的垃圾看似是乱扔的,其实是路面太湿滑,故意拿了垫在上面防滑的

最后把地上的垃圾捡到绞丝口袋里顺便带回城里去!

出发回城

-----------------------完-----------------------

小雨初晴 发表于 2011-6-24 11:18:55

沙发~~支持~~

紫贝儿 发表于 2011-6-24 11:21:40

么么,我以为你们是天还没亮就上山了,雾那么大,还是高危作业,还是辛苦呢!{:5_213:}

三刀 发表于 2011-6-24 11:22:30

全程记录,biu!锋锋,大哥大玩呢熟了

Bao 发表于 2011-6-24 11:26:34

这一路真够惊险的

劲豹 发表于 2011-6-24 11:37:36

风啊,我的心事你总是哈得呢个实说,服了YOU啦{:funk:}

小妮子 发表于 2011-6-24 13:01:13

不错,辛苦啊,风锋改天奖你个棒棒糖吃

白乌鸦 发表于 2011-6-24 15:53:59

楼主是做什么工作啊?

一艮 发表于 2011-6-24 16:30:42

排除万难   凯旋而归 {:23:}

xingjing026005 发表于 2011-6-24 16:49:11

你们的生活丰富多彩啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上周末龙海山安装救援