迷途の归雁 发表于 2011-6-19 11:20:18

书法名家题字,推涨论坛人气!

本人曾答应过老鸨管理员,请本县一位书法大家书写论坛之名,此愿望目前已然实现。
      经拜访并说明论坛办坛宗旨之后,原县文化局长、文联主席、中国书法家协会会员周康林老师欣然提笔,写就陆良论坛四个极具陆良特色的爨体,经本人提取原本并经PS处理后,效果如下,供论坛管理员老大参考使用,并祝家乡的论坛越办越兴旺!
       在此感谢下周老师,这么多年过来你的大爨书法已是炉火纯青,颇有大师风范,而我的硬笔和软笔书法却是不进则退,己成浮云了......

Bao 发表于 2011-6-19 11:26:28

{:1:}太感谢了,楼主考虑真周到,已经帮处理好了

谢谢楼主,谢谢周老师

蔷薇 发表于 2011-6-19 11:36:12

有大家,论坛会发展得更好,楼主真有心,在此谢谢楼主和周老师。
提个小小的建议,等论坛集会的 时候邀请他来参加吧,特邀嘉宾。

羡慕嫉妒恨 发表于 2011-6-19 11:55:58

{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}

迷途の归雁 发表于 2011-6-19 11:59:22

蔷薇 发表于 2011-6-19 11:36 static/image/common/back.gif
有大家,论坛会发展得更好,楼主真有心,在此谢谢楼主和周老师。
提个小小的建议,等论坛集会的 时候邀请他 ...

我说当天请他吃饭他不肯,在忙着筹办纪念建党90周年书画展。另外,他现在兼着爨乡书画院院长一职,工作忙碌而充实。届时,我尽量邀请他与各位坛友一聚吧,呵呵……

蔷薇 发表于 2011-6-19 12:01:38

迷途の归雁 发表于 2011-6-19 11:59 static/image/common/back.gif
我说当天请他吃饭他不肯,在忙着筹办纪念建党90周年书画展。另外,他现在兼着爨乡书画院院长一职,工作忙 ...

希望他能来ll16992.

羡慕嫉妒恨 发表于 2011-6-19 12:11:56

么我也来,,,,看看美女

sweet 发表于 2011-6-19 12:30:16

{:victory:}{:victory:}{:cry:}

YUYUN 发表于 2011-6-19 13:34:11

听,听,忻,羞,酋,旨,看,看。

…☆x!a.唲 发表于 2011-6-19 14:34:16

给要我来呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 书法名家题字,推涨论坛人气!