星魂 发表于 2011-7-26 23:54:48

陆良特色的乌篷船,闻所未闻啊!有点意思!

鸿羽马儿 发表于 2011-7-28 01:41:09

星魂 发表于 2011-7-26 23:54 static/image/common/back.gif
陆良特色的乌篷船,闻所未闻啊!有点意思!

有时间去欣赏下呀。。。

星魂 发表于 2011-7-28 22:23:48

鸿羽马儿 发表于 2011-7-28 01:41 static/image/common/back.gif
有时间去欣赏下呀。。。

等我加入车友会也会和你们一起去的!

鸿羽马儿 发表于 2011-7-29 00:52:54

星魂 发表于 2011-7-28 22:23 static/image/common/back.gif
等我加入车友会也会和你们一起去的!

{:handshake:}我只是户外爱好者,欢迎你加入到户外的大家园里来。。。

星魂 发表于 2011-7-29 00:56:06

鸿羽马儿 发表于 2011-7-29 00:52 static/image/common/back.gif
我只是户外爱好者,欢迎你加入到户外的大家园里来。。。

有活动记得留个话!

鸿羽马儿 发表于 2011-7-29 01:01:41

星魂 发表于 2011-7-29 00:56 static/image/common/back.gif
有活动记得留个话!

呵呵,好呀。。。

李李江 发表于 2011-8-1 10:46:08

最后一张图片那个是哪个哦,我感觉是不是非洲来的,头都唔了看不见张的什么款式了,要不就是太贱,这么好的环境还唔起干什么,你家里面有这样的环境吗,我感觉这样都唔起在家里和城里肯定是谁在口袋里了

鸿羽马儿 发表于 2011-8-2 01:32:26

李李江 发表于 2011-8-1 10:46 static/image/common/back.gif
最后一张图片那个是哪个哦,我感觉是不是非洲来的,头都唔了看不见张的什么款式了,要不就是太贱,这么好的 ...

{:handshake:}你好,我相信此网站的朋友都是有素质涵养的朋友,美丽的风景也只有素质高尚的朋友才能欣赏得到,对于没有修养的人来说,这么好的风景却一点都没有欣赏到,真是遗憾。。。

潇清风 发表于 2011-8-19 22:40:26

麦子河水库就在我们村的下方,丰水季节很美的。但现在不一样啰。水少、树少、滩高、岸堆,再加水脏。在生我养我的村里,再也闻不到清爽透心的空气啰!很多很多的按树,基本所有水库用饲料、化肥养鱼,使麦子河水水库变了样,使整个陆良走了形啰。留给我的只是感叹、忧伤、无奈和心在泣血......

鸿羽马儿 发表于 2011-8-20 00:20:49

潇清风 发表于 2011-8-19 22:40 static/image/common/back.gif
麦子河水库就在我们村的下方,丰水季节很美的。但现在不一样啰。水少、树少、滩高、岸堆,再加水脏。在生我 ...

是的,现在的污染很严重,我们只能从自己做起,让环保中的自然越来越美丽。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 麦子河之行