买卖 发表于 2011-6-13 17:08:46

申诉

那个会员风采板块需要发帖数大于100注册天数大于15天什么意思?
是要我们不保证帖子质量乱七八糟的灌水一百篇垃圾么?

Bao 发表于 2011-6-13 18:19:08

15天及100贴的要求,至少能让大家融入到这个社区,互相了解及熟悉并成为朋友
论坛不欢迎那些只是为了来看照片或者抱有其他目的的人来窥探会员隐私

刷分请到这里,注意版规,谢谢合作
http://www.luliang.org/thread-1816-1.html

紫贝儿 发表于 2011-6-13 17:12:59

主要还是因为怕论坛混乱,这个有点权限也便于管理啊,楼主理解一下。

小雨初晴 发表于 2011-6-13 17:15:20

同意小贝的~~

Bao 发表于 2011-6-13 17:15:37

这个是为了保护发照片会员们的隐私

买卖 发表于 2011-6-13 17:33:48

紫贝儿 发表于 2011-6-13 17:12 static/image/common/back.gif
主要还是因为怕论坛混乱,这个有点权限也便于管理啊,楼主理解一下。

么把我的权限修改下撒,都注册五六年了。
经历陆良论坛的从有到无再到有又到无再到有
也实在不容易,我以前注册数据都不在了
竟然连个别板块都进不去

Linkin Park 发表于 2011-6-13 17:35:02

还不积分要到得么。。到了 就有了。。别急。。。

买卖 发表于 2011-6-13 17:35:41

Bao 发表于 2011-6-13 17:15 static/image/common/back.gif
这个是为了保护发照片会员们的隐私

么把我的权限修改下撒,都注册五六年了。
经历陆良论坛的从有到无再到有又到无再到有
也实在不容易,我以前注册数据都不在了
竟然连个别板块都进不去

Bao 发表于 2011-6-13 17:41:11

论坛一直都在,没有消失过,100贴一天就可以搞定,100贴是硬性规定,不能开这个例子
论坛有专门的刷分贴
http://www.luliang.org/thread-1816-1.html

买卖 发表于 2011-6-13 17:44:50

懒得动手

sweet 发表于 2011-6-13 18:07:49

我们随便玩玩 ,随便多了解陆良!!
页: [1] 2
查看完整版本: 申诉