鸿羽马儿 发表于 2011-5-18 21:38:49

请告知麦子河路线,谢谢

朋友们,听说陆良的不远处,麦子河很漂亮,请大家告知一下详细路线及坐车费用,谢谢。。。

桑少 发表于 2011-5-18 21:41:22

还是 和你去 终南山的路线 一样 做一样的车···告诉司机 他会告诉你到了·········

桑少 发表于 2011-5-18 21:42:37

如果
   需要 我帮忙 请联系我
         电话 :13988996060
                桑少

Linkin Park 发表于 2011-5-18 21:47:23

桑少 发表于 2011-5-18 21:42 static/image/common/back.gif
如果
   需要 我帮忙 请联系我

桑少好人。。。。

鸿羽马儿 发表于 2011-5-18 21:47:33

桑少 发表于 2011-5-18 21:41 static/image/common/back.gif
还是 和你去 终南山的路线 一样 做一样的车···告诉司机 他会告诉你到了·········

也是在陆良坐彩色沙林的公交车吗?

喵喵の铃铛 发表于 2011-5-18 21:47:42

麦子河怕你去了失望哦... ...坐去彩色沙岭的车、告诉师傅到麦子河、可以少收点车票钱~另外你可以约个时间给楼上的桑少带你去个更好的地方玩玩、还不要车票钱、桑少还是可以、不是坏人~

鸿羽马儿 发表于 2011-5-18 21:48:01

桑少 发表于 2011-5-18 21:42 static/image/common/back.gif
如果
   需要 我帮忙 请联系我

{:handshake:}谢谢你桑少。。。

桑少 发表于 2011-5-18 21:48:52

回复 鸿羽马儿 的帖子

对 ,,
    一样的车一样的路线麦子河 在到沙林的 中断··········

小雨初晴 发表于 2011-5-18 21:49:55

我们高中的时候骑车去的,那个时候真的很有精力啊,我还记得我们每个人还把自己的心愿写在瓶子里丢进河里,过了那么多年,我都快忘了我当时写过什么,但是当时的场景我不会忘记,现在过了整整7年,和那些朋友都没有了联系,即使我们都在同一个城市,生活就是那么的无奈,但是我还是会祝福他们~~

小雨初晴 发表于 2011-5-18 21:55:27

回复 Linkin Park 的帖子

http://www.luliang.org/thread-16667-1.html
你看看就知道我头像的意义了,呵呵~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请告知麦子河路线,谢谢