花卫军 发表于 2022-8-30 22:07:32

FC经典老游戏卡诺夫

小时候翻过版,下载一个无敌版重温了一下。

schmeichel 发表于 2022-8-31 08:59:28

真是论坛骨灰级玩家。
这个游戏听都没有听过{:lol:}

花卫军 发表于 2022-8-31 09:36:22

schmeichel 发表于 2022-8-31 08:59
真是论坛骨灰级玩家。
这个游戏听都没有听过

说明你小时候没有去过灯光球场口口小林家游戏室,还有在巷子深处周老板家游戏室,还有摆老板家,这个游戏游戏还是从他们其中一家租的还是借的忘记了。{:1_1:}

zgx540612 发表于 2022-8-31 15:49:18

这些当时可很吸引了一些少年人啊!{:lol:}

孤独雪狼 发表于 2022-8-31 18:28:57

这个游戏机刚出的时候我就有过,国产的一百五六,小鬼子的世嘉一千多。虽然几次一夜玩到天亮但我不太喜欢,没有无线电吸引力大{:lol:}

schmeichel 发表于 2022-9-1 09:12:46

花卫军 发表于 2022-8-31 09:36
说明你小时候没有去过灯光球场口口小林家游戏室,还有在巷子深处周老板家游戏室,还有摆老板家,这个游戏 ...

{:lol:}
惭愧啊!我依稀还记得在西门街现在的田园餐厅附近小巷子里,有一家租打红白机的,九几年的时候十块钱一天,小时候没少挨揍。
你还别提这几家游戏室,你说的这几家游戏室记忆深刻啊{:lol:}

花卫军 发表于 2022-9-1 19:01:48

孤独雪狼 发表于 2022-8-31 18:28
这个游戏机刚出的时候我就有过,国产的一百五六,小鬼子的世嘉一千多。虽然几次一夜玩到天亮但我不太喜欢, ...

世嘉的确很贵,没有几个人买的起的

花卫军 发表于 2022-9-1 19:03:00

schmeichel 发表于 2022-9-1 09:12
惭愧啊!我依稀还记得在西门街现在的田园餐厅附近小巷子里,有一家租打红白机的,九几年的时候 ...

还有租红白机的,那应该是后期了,我只经历过租卡带回家玩。
页: [1]
查看完整版本: FC经典老游戏卡诺夫