孤独雪狼 发表于 2022-4-25 13:48:57

你的一生,我只借一程!

你的一生,我只借一程!碎花满地的浅秋,细雨朦胧,醉了一场相逢;或许,前世注定,让我们有这一程的同行;岁月如流,时光匆然,如果可以,好想把唯美的瞬间变为永恒。我知道,红尘的相遇不问是劫是缘,都是前世冥冥中的注定;所有的遇见是在该出现的时候,便在人海中相逢;你看到了我的眼睛,我读懂了你的温情,或许,只因一个“缘”,我依然在这里等侍着我们一起的曾经。听,花落的声音,那么轻盈,却潜藏了多少难舍的疼。没来的及再看看曾经的梦,就这样被遗失在了风中;多想生死与共,牵手一生,可,这只能是梦;回首生命的历程,我不会奢求海誓山盟,因我知道,你的一生,只能借此一程。

花卫军 发表于 2022-4-25 14:33:23

很有尸意{:23:}

孤独雪狼 发表于 2022-4-25 15:19:37

花卫军 发表于 2022-4-25 14:33
很有尸意

谢谢{:17:}只不过冷天的时候想着天气暖和而已。

zgx540612 发表于 2022-4-25 15:28:13

让人想起前几年流行的歌曲《两只蝴蝶》来。{:4:}

孤独雪狼 发表于 2022-4-25 16:06:37

zgx540612 发表于 2022-4-25 15:28
让人想起前几年流行的歌曲《两只蝴蝶》来。

{:lol:}曾老师也有感慨的时候啊。春暖花开的时候蝴蝶就会飞回来的!{:17:}人类期盼的东西太多太多,好好的生活太少太难,可变的心寄托在不确定的因数上,有的就变的梦境虚幻。{:4:}最后只能一杯解千愁。

无产阶级 发表于 2022-4-25 20:18:11

不会是老朱吧

zgx540612 发表于 2022-4-26 10:01:45

孤独雪狼 发表于 2022-4-25 16:06
曾老师也有感慨的时候啊。春暖花开的时候蝴蝶就会飞回来的!人类期盼的东西太多太多,好好 ...

多愁善感,哪是文学爱好者的通病啊!{:lol:}

chc780214 发表于 2022-4-26 10:39:00

一程太贵伤不起

孤独雪狼 发表于 2022-4-26 14:20:55

zgx540612 发表于 2022-4-26 10:01
多愁善感,哪是文学爱好者的通病啊!

{:lol:}{:lol:}

孤独雪狼 发表于 2022-4-27 09:07:14

无产阶级 发表于 2022-4-25 20:18
不会是老朱吧

应该不是的{:titter:}不姓朱。
页: [1] 2
查看完整版本: 你的一生,我只借一程!