东海龙王 发表于 2020-8-31 20:50:38

某民办学校造孽啊!!

某民办学校造孽啊!!

今年中考这两孩子520分和515分都是高分上线,而且最终陆良一中只取到503.6分,本来都报一中没啥事,早就能取到!!
某民办学校与两孩子签订协议一定录取,两学生没报一中,报了该校,结果该校现在定向生、统招生、民办生全部录取完毕,至今没取到,也没有招生指标了。县内只有荣峰中学还有200多缺额,孩子又不去!!
预计全县有100多人500多分没书读!!

无产阶级 发表于 2020-8-31 20:58:41

怪自己吧,为了利益选择那种学校,说实话,私立学校毕竟只是为了赚钱而已

曾经的曾经 发表于 2020-9-1 12:36:35

东海龙王 发表于 2020-9-1 08:37
群里有个小哥家姑娘也想报,恰好他提前问过我。
我倒是提醒过他,只是不知道他听不听我的!

谢谢提醒 不过我去某校签协议时招生老师跟我玩套路的   我留了心眼最终还是选择了陆良一中{:lol:}{:lol:}{:lol:}

曾经的曾经 发表于 2020-8-31 22:04:52

真是可悲可叹啊 误人子弟 某某中学没有履行承诺 学生没有多长心眼 谁之过?

曾经的曾经 发表于 2020-8-31 22:19:55

曾经的曾经 发表于 2020-8-31 22:04
真是可悲可叹啊 误人子弟 某某中学没有履行承诺 学生没有多长心眼 谁之过?
今年小孩初升高 也达到某某中学的录取分数线 在跟某某中学交谈时 校方承诺有多好确保录取 最后本人在协议书上提出:如果校方不录取该生 所造成一切损失和后果均有校方承担 ,最后校方不敢在协议书签字盖章 ........

zgx540612 发表于 2020-8-31 23:30:33

龙王:既然和该校签有协议,它们违约,就应劝当事人将原文本公布上网实行舆论监督,让违约方受到其约定的惩罚,同时负起违约责任……而不应该象办嫌疑案样将真实遮掩起来,让大家费猜的同时,把一桩严肃的责任事故掉落到“指桑骂槐”的灰色议论中去,影响社会形象,也影响了你“龙王”从来勇敢正直的名誉啊!不知你觉得如何?{:sad:}

东海龙王 发表于 2020-9-1 07:39:20

zgx540612 发表于 2020-8-31 23:30
龙王:既然和该校签有协议,它们违约,就应劝当事人将原文本公布上网实行舆论监督,让违约方受到其约定的惩 ...

原来你也知道我正直啊,为啥不像以前那么直接,还不是因为以往言论受到有关部门的不点名警告了。
本来这事以我无关,反正我的学生从来没有上过这种当,实在是昨晚太气愤了,所以才悄悄的发了这一点,我还担心,会不会有人要求我撤帖!!

东海龙王 发表于 2020-9-1 07:44:26

曾经的曾经 发表于 2020-8-31 22:19
今年小孩初升高 也达到某某中学的录取分数线 在跟某某中学交谈时 校方承诺有多好确保录取 最后本人在协 ...

因为全曲靖的学校只有这所学校要求所有志愿都填他们。
其他任何学校没有这样的要求,最多就是第一志愿填我们学校,第二志愿填别的学校,我们取满了,你还可以取别的学校!!
当然最终某校会把学生招来,去昆明买个学籍,依然能读书!
这学籍就和华师学校的学籍一样一样了!!

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2020-9-1 08:29:09

真的只能怪自己

东海龙王 发表于 2020-9-1 08:37:06

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2020-9-1 08:29
真的只能怪自己

群里有个小哥家姑娘也想报,恰好他提前问过我。
我倒是提醒过他,只是不知道他听不听我的!

无产阶级 发表于 2020-9-1 08:38:59

堂堂快百年的大一中,盲目的家长,为了眼前利益,一中被一轮一轮收割,降低招生线,恶性循环下去,结局就是公立的都沦陷了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 某民办学校造孽啊!!