尕ヽ男_-_Ren 发表于 2020-4-3 23:36:19

闪婚吧,我累了

闪婚吧 我累了....有想法的就加个VX ;545355863

遇女心惊 发表于 2020-4-4 22:34:52

小伙子,怎么看着你把找结婚对象当成去菜市场买大白菜一样,随你挑随时有还超便宜吗?要知道在现如今的婚恋市场,你才是那根大白菜,是被挑选的。
甚至,你我极有可能是被提着食品袋的大姑娘,摘了shua掉的那片烂菜叶啊

墨斗 发表于 2020-4-10 10:43:52

小伙子,怎么看着你把找结婚对象当成去菜市场买大白菜一样,随你挑随时有还超便宜吗?要知道在现如今的婚恋市场,你才是那根大白菜,是被挑选的。
甚至,你我极有可能是被提着食品袋的大姑娘,摘了shua掉的那片烂菜叶啊

沙漠野狼 发表于 2020-4-10 16:23:16

有点儿戏的感觉

夜色明媚 发表于 2020-5-7 10:44:32

遇女心惊 发表于 2020-4-4 22:34
小伙子,怎么看着你把找结婚对象当成去菜市场买大白菜一样,随你挑随时有还超便宜吗?要知道在现如今的婚恋 ...

不要打击他的积极性嘛

zgx540612 发表于 2020-5-8 14:15:05

遇女心惊 发表于 2020-4-4 22:34
小伙子,怎么看着你把找结婚对象当成去菜市场买大白菜一样,随你挑随时有还超便宜吗?要知道在现如今的婚恋 ...

自信者,看来是有一定自信的本钱的啊!{:lol:}

卑微存在 发表于 2020-5-8 16:53:23

来...来..来...没病走两步。

zgx540612 发表于 2020-5-8 23:17:56

卑微存在 发表于 2020-5-8 16:53
来...来..来...没病走两步。

有一种大毒,名曰“三步倒”;有一种小毒,名曰“七步倒”,有一种微毒,叫做“百不倒”!{:sad:}

a2505883476 发表于 2020-9-3 11:34:22

闪婚吧,我累了,然后你们结婚后,你媳妇说:你动吧,我累了{:lol:}{:yx:}
页: [1]
查看完整版本: 闪婚吧,我累了