菊花园 发表于 2019-1-23 20:03:50

管理员为什么我的帐号被禁止发言?

为什么我的主号花卫军被禁止发言,有点莫名其妙,我最近发的帖子都很正常呀!我也没有违反什么规定,空间也被锁定,你们好歹有个理由嘛?随便乱抓人,气愤{:9:}{:huffy:}

无产阶级 发表于 2019-1-23 20:44:24

因为管理员看到菊花就激动,更何况菊花园

zgx540612 发表于 2019-1-23 21:09:46

真没想到:你一直是个“五好公民”,谁哪么随意啊?!是谁封的,出来说个理儿吧,千万别搞成了“弄权”就不好啦!{:mocs_48:}

菊花园 发表于 2019-1-23 21:27:23

zgx540612 发表于 2019-1-23 21:09
真没想到:你一直是个“五好公民”,谁哪么随意啊?!是谁封的,出来说个理儿吧,千万别搞成了“弄权”就不 ...

你说的太对啦!谢谢你的支持,我一直都是良民来着,积极的发帖,积极的回复,到底是谁呀?说枪毙就枪毙啦!严重了影响了我发帖子的积极性.{:4:}{:cry:}

菊花园 发表于 2019-1-23 21:31:01

无产阶级 发表于 2019-1-23 20:44
因为管理员看到菊花就激动,更何况菊花园

你别搞笑啦!我的主号被禁了,才用这个新申请的副号来申诉的.{:sweat:}

Bao 发表于 2019-1-23 21:51:20

不好意思啊,早上被黑客恶意刷帖700多个色情淫秽非法信息,删的手软,可能误删了,稍等恢复

Bao 发表于 2019-1-23 21:53:39

已经恢复了,抱歉。有什么问题可以直接联系我

zgx540612 发表于 2019-1-23 23:51:32

菊花园 发表于 2019-1-23 21:27
你说的太对啦!谢谢你的支持,我一直都是良民来着,积极的发帖,积极的回复,到底是谁呀?说枪毙就枪毙啦!严重 ...

坛主已承误并已恢复,为论坛和你祝福!{:mocs_53:}{:mocs_52:}

花卫军 发表于 2019-1-24 21:21:23

Bao 发表于 2019-1-23 21:53
已经恢复了,抱歉。有什么问题可以直接联系我

恢复了就好,我以前不知道你是管理员,QQ上的陆良论坛反映情况没有回应。

花卫军 发表于 2019-1-24 21:22:09

zgx540612 发表于 2019-1-23 23:51
坛主已承误并已恢复,为论坛和你祝福!

谢谢你的祝福{:shy:}
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员为什么我的帐号被禁止发言?