花卫军 发表于 2018-10-25 18:13:33

润霖公司的踢人广告

大家欣赏一下,权当是娱乐一下,当个吃瓜群众.(不知道为什么我传的图片出不来)/

遇女心惊 发表于 2018-10-26 07:34:09

是按年淘汰?如果不是工作量猛增,我觉得很正常啊。私企不都这样

zgx540612 发表于 2018-10-26 10:26:55

看似“竞争机制”的管理手段,实则违反《劳动合同法》!如果是军营素质分类管理是不错的选择,但将它拿了来管理企业,哪就要“呵呵”了……想想:这个厂:更换了哪么多的老板,可为什么换一个,死一个?这是为什么啊!总结一句话——哪就是:用科学的手段,来进行非科学的人性赢利导致的严重后果!!可我们的很多“领导、老板”还知错不改,津津乐道,害人害己而不自知啊——可悲:科学,在不科学的人性加持下,其比“不科学”还无知透顶啊!{:yx:}

灰色头像 发表于 2018-10-26 22:13:16

“认真领会,积极配合”这就是精髓,其他的不用看了,国内数一数二的大公司在这方面都有诸多新规出台,小公司末尾淘汰制还发1350的基本工资,很不错了

买卖 发表于 2018-10-27 08:42:11

这个考核没毛病

花卫军 发表于 2018-10-28 14:49:12

遇女心惊 发表于 2018-10-26 07:34
是按年淘汰?如果不是工作量猛增,我觉得很正常啊。私企不都这样

实际上可能平时就会淘汰,不一定按年,说的挺严重的.

梦回朝阳 发表于 2018-10-28 22:16:14

我想知道目前实际产量能干到多少吨一个月?一个月能超越350吨百分之几?如果只是能超20%,那么一个月奖金最多2100元+5760=7860,然后98人平均的话人均80块/月的奖励,超40%160块/人,而且要保证质量所有合格的情况下
页: [1]
查看完整版本: 润霖公司的踢人广告