小雨初晴 发表于 2018-3-19 23:29:48

处理石头画喽,总有一块是你喜欢的

我热爱工作和生活,喜欢绘画,2017年有幸接触石头画,对石画倾注了巨大的热情,我觉得大自然赋予每块小石头生命,每一块都是独一无二的,我爱捡石头,爱画石头,爱赋予它们新的生命,画喜欢的东西,不忘初心,方得心安。
      现在家里石头画太多了,所以决定忍痛割爱,石头都是从美丽的四川涪陵江给画友买的,颜料用的是温莎牛顿丙烯颜料,不褪色,遇水也不会掉色,每一副石头画没有四五个小时是完不成的,现在便宜出售喽,还送支架,可以送朋友送亲人,可以放在家里当装饰,喜欢的亲们加我微信517534371{:loveliness:}
石头画--送礼的最佳选择
送亲人--收获一份温暖
送朋友--收获一份友谊
送爱人--收获一份幸福
送恋人--收获一份爱情
送领导--收获一份事业
有喜欢画画的朋友也可以加我一起学习哦{:16:}
以下为部分石头画{:titter:}

双鱼錦鲤(已售)

小雨初晴 发表于 2018-3-19 23:47:37

石头画画框系列

小雨初晴 发表于 2018-3-19 23:48:51

石头画吊坠车挂系列

小雨初晴 发表于 2018-3-19 23:50:00

最后来一张部分合照及我的工作台

谁谁 发表于 2018-3-25 13:20:15

!!

撒旦 发表于 2018-3-26 23:24:13

金沙江边鹅卵石都是成吨的堆积岸边,发财致富的捷径啊,胡汉三,要不要合作一把?

博爱 发表于 2018-3-27 08:42:43

{:qinqin:}{:qinqin:}

小雨初晴 发表于 2018-3-31 20:35:05

撒旦 发表于 2018-3-26 23:24
金沙江边鹅卵石都是成吨的堆积岸边,发财致富的捷径啊,胡汉三,要不要合作一把?

哇涩,对于我们这些喜欢画石头画的人来说,石头就是钱呀,我的好多画友都是买石头来画画,我的这些石头也是买的,好一点大一点的10多块钱一块{:mocs_14:}

小雨初晴 发表于 2018-3-31 20:36:00

撒旦 发表于 2018-3-26 23:24

有多少?全部邮寄过来给我啊
页: [1]
查看完整版本: 处理石头画喽,总有一块是你喜欢的