Bao 发表于 2011-4-10 17:04:08

让大家久等了,对不起

从昨天下午3点开始,到现在,几乎24个小时里,数据库备份,下载,上传,错误……回来接着对比,备份,下载,上传,无法导入,后台脚本对比……不知道重复了多少次,我的心跳也随着一次次重复加快……,终于这次成功了,虽然头像和附件以及部分图片还是错误的,但这些都是小问题了,终会一点一点的修复
到今年8月份论坛就走过3年了,3年来通过大家的努力累积了大量的帖子和图片,数据庞大,光备份分卷就达54个,一个小小的细节疏忽就可能导致搬迁工作前功尽弃,重新来过……这些帖子,图片,无不凝聚着坛友们长时间以来的心血,十分宝贵。我会仔仔细细,一个也不少的搬迁到新服务器上……
论坛数据迁回国内,从访问速度和用户体验将会有一个大的提升……您的支持是论坛前进的动力,希望您能一如既往支持陆良论坛,一同来建设我们陆良的网络家园

诚实谎言 发表于 2011-4-10 17:18:57

搬回国内就是论坛监管力度要跟上。否则。一哈就捉卡擦掉。
速度还成60MS左右的PING

欣然 发表于 2011-4-10 17:31:14

版主辛苦了。嘿嘿。:)怎么炮兵头,还有磨鼓头发不了

Bao 发表于 2011-4-10 17:45:52

回复 诚实谎言 的帖子

谢谢前辈提醒,我会注意的,希望常来逛逛

Bao 发表于 2011-4-10 17:46:25

回复 欣然 的帖子

表情之类的,正在转移,请稍候

喵喵の铃铛 发表于 2011-4-10 17:47:53

Bao老大、论坛大概还要多久才能恢复正常?估计你这几天肯定忙得很了

Bao 发表于 2011-4-10 18:02:18

回复 87star 的帖子

是呢,忙的很,在逐步恢复正常,今晚吧,应该差不多了

熹熹 发表于 2011-4-10 18:23:35

管理员辛苦了,终于又可以上论坛啦。
大热天的弄个西瓜慰劳一下

遇見゛ 发表于 2011-4-10 18:32:59

管理员辛苦了。
等一哈也是值得的。

桑少 发表于 2011-4-10 18:49:07

老大幸苦你了···················
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 让大家久等了,对不起