石头_kVv7g 发表于 2017-8-29 16:52:08

陆良投放的捐衣箱是真的吗

请问有谁知道陆良投放的这些捐衣箱是真的吗?是哪个社会团体办的,可靠吗???

yam578708942 发表于 2017-8-29 18:19:28

应该不可靠、都是拿去翻新一下,淘宝上市、同乐市场继续卖、地摊卖、我一般不是牌子的不买、太多这样的啦!有新闻曝光过嘛!

整不死你 发表于 2017-8-29 18:40:07

好像我在昆明也见过,不知道真假

1179378382 发表于 2017-8-30 09:45:09

真假难辨

石头_kVv7g 发表于 2017-8-31 15:20:35

yam578708942 发表于 2017-8-29 18:19
应该不可靠、都是拿去翻新一下,淘宝上市、同乐市场继续卖、地摊卖、我一般不是牌子的不买、太多这样的啦! ...

就是不确定呐,我还打过上面的电话,让我查昆明什么团体,问小区门口的大爷他也不知道

天涯孤鸿 发表于 2017-8-31 23:41:06

陆良哪里有???????????????

石头_kVv7g 发表于 2017-9-1 11:46:19

龙海花园门口就有

zgx540612 发表于 2017-9-1 13:52:20

各小区大门口都有,型制和昆明市内的一样,但没有承办单位名称,看了后确实令人不大放心。所以我家一般还是交给有登记的哪些承办单位去办!{:yx:}

石头_kVv7g 发表于 2017-9-2 09:58:53

zgx540612 发表于 2017-9-1 13:52
各小区大门口都有,型制和昆明市内的一样,但没有承办单位名称,看了后确实令人不大放心。所以我家一般还是 ...

交给哪些有承办单位的呢 求指点

zgx540612 发表于 2017-9-2 15:19:43

石头_kVv7g 发表于 2017-9-2 09:58
交给哪些有承办单位的呢 求指点

逢年过节的时候有商家会出面组织这样的活动。比如去年《易品超市》旁的健身房和《兰亭诗有协会》等就组织过……而你帖内的阳光网友,就常年在做这样的善事——也可以说:他是网上第一个最有诚信做这事的第一人吧!{:yx:}
页: [1]
查看完整版本: 陆良投放的捐衣箱是真的吗