晓·风祭 发表于 2017-4-21 19:39:39

水电改造,懂的告知一下!

小区里物管太任性,动不动断电停水的,有啥事也不通知,都是几家人私下行动,实在忍无可忍,决定改动下家里水电!家里用水是由物管抽到楼顶水槽,然后再泵到各家,不抽的话就没水用,请问各位懂水管改造的师傅,个可以加个水泵直接把水接到家里?小区里每家都有单独的水阀。再说下用电,家里照明用电是没问题的,问题是有线电视,小区楼道断电,有线电视就断网了!请问一下各位师傅,个可以直接把有线电视线路接到家里,这有线电视费每年都交着,看不看都要钱,自己交了钱却看不了,很鬼火,水也是,钱交着却用不了,小区物管又是些样不管的,交不交物管费都是一样,实在是没心情耗了,麻烦各位有知道的告诉一下,谢谢!

alone向前 发表于 2017-4-22 08:54:00

你在哪个小区啊怕不可能啊?

zgx540612 发表于 2017-4-22 08:59:44

这个是系统工程,如你要改的话恐怕成本上自己无法承受呢!{:1_1:}

liu_liu 发表于 2017-4-22 09:20:05

基本不能实现。

晓·风祭 发表于 2017-4-22 13:12:46

alone向前 发表于 2017-4-22 08:54
你在哪个小区啊怕不可能啊?

海景天苑,这不是第一次物管这样做,实在是忍无可忍,去问一下,人家那态度,脾气爆点的,可能直接就打起来了!

晓·风祭 发表于 2017-4-22 13:13:15

zgx540612 发表于 2017-4-22 08:59
这个是系统工程,如你要改的话恐怕成本上自己无法承受呢!

大概要怎么弄呢?

zgx540612 发表于 2017-4-22 23:28:31

晓·风祭 发表于 2017-4-22 13:13
大概要怎么弄呢?

必须对所有管道重新设计布置,而且管线都只能外走,不说感观,单邻里关系和资金你就根本无法承受的!{:1_1:}

alone向前 发表于 2017-4-23 14:29:29

自己弄就算了,跟人家好好的说说研究研究怎么解决。

晓·风祭 发表于 2017-4-25 09:18:47

alone向前 发表于 2017-4-23 14:29
自己弄就算了,跟人家好好的说说研究研究怎么解决。

如果能沟通就不会求助了!

晓·风祭 发表于 2017-4-25 09:20:20

zgx540612 发表于 2017-4-22 23:28
必须对所有管道重新设计布置,而且管线都只能外走,不说感观,单邻里关系和资金你就根本无法承受的!{:1_ ...

很多家都有自己改线路管道的想法了,物管只是拖,根本不跟住户沟通!
页: [1] 2
查看完整版本: 水电改造,懂的告知一下!