火星 发表于 2011-3-25 19:56:40

曲靖麒麟爱心骑友俱乐部

嗨:“今天你骑单车了吗?”如果你看到或听到这样的问候,有什么表情呢?微笑、眯眼、皱眉、撇嘴、瞪眼、郁闷、纠结、淡定……呵呵,无论有哪一种,都是很正常的,因为我们打招呼时已经听习惯了:“你吃了吗?”那为什么会问你骑单车了吗?到底为什么呢?答:因为单车只烧人油不烧石油,它保护有限资源节能;因为单车不排放尾气无污染,它环保低碳保护地球;因为单车体积小占道面积少,它行驶时不容易塞车;因为单车骑行需要全身运动,它强身健体预防疾病;因为单车骑行经常在大自然,它是真正的有氧运动;因为单车购买存放节约现金,它不增加银行贷款额;因为单车骑行让人意志坚强,它使你在骑行中淡定;因为单车……因为单车……因为单车……只因为单车的太多太多,如今让太多太多的人选择了它,愿意接受风吹日晒雨淋,愿意享受独自骑行的孤独,能够舔舐骑行中的伤痕,只因为这是一种快乐,一种天马行空的前行……地球上可亲可敬可爱的人们:当我们承受着越来越多的自然灾害时,你在想什么?“唉,这个老天是咋个啦?一哈地震、一哈洪水、一哈干旱、一哈雪灾、一哈沙尘暴” ……
“这是天的错吗?”NO\NO\NO,苍天在上,是我们的错,我们的错只有自己承担责任。我们现在所有的改正所有的付出不是在拯救地球,而是在向地球赎罪,因为我们为了追求最大化的享受人生享受生活忽视了地球的承受力,它的资源是有限的不是无限的我们的肆意挥霍让它心灰意冷;它消化废物的能力是有限的不是无限的我们的慷慨排放让它忍无可忍;它吸热的能量是有限的不是无限的我们的先进制造让它无力抵挡;它承受不了这么多,它开不了新闻发布会,它打不了110,它只有用它的方式向人类通知:“我已经装不下你们制造的产物啦,停停手吧!!!”地球上可亲可敬可爱的人们我们做点什么吧,为了我们的家园远离灾难,为了我们的后人比我们更幸福,为了我们辛勤劳作的结果不在因为我们无意中犯的错化为乌有,为了我们不在多一些为英年早逝的叹息,为了我们每天都能坦坦荡荡的工作,健健康康的生活,远离现在时尚的三高,远离现在的古怪离奇的疑难杂症,运动起来吧!!!低碳出行,环保健康是需要落到实处的,“少开车多骑车或步行,”这不是一群人的口号,也不是一个人的努力。需要大家共同努力,一起骑行。因为同是地球人都为一个家。从我们身边开始节能减排吧,这是我们每个健康,正常的地球人都能做的到的,你说呢?好了瞧到这里,你还会问为什么要骑车吗?如果邀请你参加到骑行的队伍中来你会拒接吗?如果会,WHY?曾今或现在骑单车的地球人们:无论你骑着什么牌子的单车,无论你骑着多少价钱的单车,无论你骑单车的日子有多少,我们都向你致敬:因为你是一个环保卫士,因为你是一个节能先锋更因为你是我们的榜样,带头人,我们向你们致敬向你们学习!即将踏上骑行单车之路的地球人们:让我们鼓掌为你们送行吧!你的明智之举定会得到相应的回报,你的辛勤汗水不会在骑行中白流淌,大自然的空气会让你呼吸畅通自如;路边的小草,鲜花,大树向你点头,因为你给它们送来了宁静祥和关爱;天上的太阳会一路追随你的车迹,因为你不在给它添加太多的热量;道上的四轮会给你让路,因为你的无私让他们走得更快些,四轮的真正价值发挥得淋漓尽致。将来踏上骑行单车之路的地球人们:我们翘首期盼你的到来,希望你的出现不会要我们等太久,因为我们的家园需要我们共同守护。无论你在做什么,无论你创造的价值有多大,无论你在富人榜排在第几,都请你和我们一起保护这一个地球这一个家努力创造辛勤耕耘只为健康长寿别牺牲健康去换货币利润最大化!!!如果你接受我们的邀请那么请你在这条骑行的路上留下留下你的暗号无论是姓名、电话、QQ、MSN ……我们每次骑行的路上有你相伴让我们共同祝愿明天会更好

醉清风 发表于 2011-3-25 22:48:52

骑单车的人越来越少了

火星 发表于 2011-3-26 08:58:25

为了健康

二狗啊 发表于 2011-4-21 06:37:33

我还是骑呢

火星 发表于 2011-4-21 14:53:31

这样,健康啊

Zwillinge 发表于 2011-12-21 22:11:54

大马路 发表于 2012-1-29 20:36:00

其实陆良是很适合开展自行车运动的!

zhaoguifang 发表于 2012-2-8 13:09:41

Zwillinge 发表于 2011-12-21 22:11 static/image/common/back.gif
小弟携破车前来报到,另附12月13日骑行陆良杨梅山风电照片一张

么么。这么强悍,骑的软尾上山,顶

zhaoguifang 发表于 2012-2-8 13:10:20

我也觉得是适合呢。现在又没的组织?{:titter:}

卤鸡蛋 发表于 2012-2-8 13:32:46

去年买了一辆大行山地自行车,6K多点,感觉很好。嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 曲靖麒麟爱心骑友俱乐部