江水平 发表于 2016-12-1 15:43:44

好久没锻炼身体了,真想去骑行,如何联系啊,风景好美,貌似图片中有个人物认识似的,呵呵,赞一个!{:lol:}

风飞飞 发表于 2016-12-1 19:36:32

天意 发表于 2016-11-30 20:42
风一样的飞飞,风一样的自由

谢谢夸奖!

风飞飞 发表于 2016-12-1 19:37:52

江水平 发表于 2016-12-1 15:43
好久没锻炼身体了,真想去骑行,如何联系啊,风景好美,貌似图片中有个人物认识似的,呵呵,赞一个!{:lol: ...

单车店在糕点厂旁边,骓驰专卖店,有空来坐坐!

梦回朝阳 发表于 2016-12-2 11:54:20

组队骑行的感觉确实爽,那锅里的油闷芋头N多年没吃过了,好怀念

122606301 发表于 2016-12-2 13:56:03

孤独雪狼 发表于 2016-12-4 10:25:57

以前这路很糟糕的,92 93年我去瑶箐坡更陡,因为抄近路就把车放在半山腰也没有所一天一夜都没人弄。后来也去了几次。1997年我带一个朋友去玩,早上7点不到就从城里出发,那时候河床有的地方没有水,骑车直下小河河床当路,在河里不知道摔了多少跤,皮鞋当水鞋,后视镜都摔没了。从罗贡到小河那段破都不算什么,从南盘江过开始朝小莫古方向才非常挑战,多少人都用异样的眼睛看我们,他们说不可能走只可以人走和马托,我相信自己人走我就能走,这段路非常险峻非常危险不小心就会摔进险涯,路人说马托不小心都会摔倒的,历经10多个小时才到小莫古,回到县城快12点了。
    也不知道这条路现在修了没有,机动车从这条线路非常危险的,我希望大家不要尝试,那个经历当时只有我们知道。

今生今世今相守 发表于 2016-12-5 10:21:05

这个使我们骑行大莫古那边一水库,名字记不得了

今生今世今相守 发表于 2016-12-5 10:23:00

有时间可以约了一起骑

123789 发表于 2016-12-7 13:56:03

能骑万家河,不得不佩服,上次开四驱越野车都干了熄火一次!

风飞飞 发表于 2016-12-7 19:37:55

梦回朝阳 发表于 2016-12-2 11:54
组队骑行的感觉确实爽,那锅里的油闷芋头N多年没吃过了,好怀念

老家的味道,故乡的味道、、、
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 骓驰俱乐部——骑拍万家河!